無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全5,387件/ネタバレ1,365件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんですと
おすすめにでてきたので読んでみましたが
女性目線で見るとすごい思い切った男性ですね
好きな人は好きなのかなby ハッピーサディスト- 0
クズ男だけど
もうなんて身勝手で最低な男だって腹も立つけど…暗い過去があったのよね。。。でも、だからって許されない〜どうがその暗い心の闇を消し去って、2人で幸せになってほしいからの毎日読みます!
by いろいろさ- 0
主人公が可哀想
お互いのメリットの為の契約婚からの始まりだけど、明らかに彼は主人公の事を愛してる。もどかしくてハラハラするけど早く幸せになって欲しい。今後の展開が気になる。
by ななな240- 0
いい!
ハイスペ男性とすぐ結婚してしまうパターンで、ルックス良すぎてライバルが湧き出てくるあるあるなお話。
でも気になって目が離せなくなりました!by nanashiq- 0
これからさらに面白くなると信じて
現実世界ではありえない設定ですが 面白いです。ちょっと絵が微妙かもしれません。こんな事ってありえない、でもシンデレラストーリーなので。。
by こまきこまきこまき- 0
今どきの
交際ゼロ日結婚。元カレを見返したいという気持ちだけで中身を知らない相手と割り切って結婚できるってすごいなと思います。どんなに相手が有名でお金持ちであっても。
by あやのすけ98- 0
展開早め
もうすこし焦らしてくれてもいいのになー。でもこれからの展開でそうなっていくのか…29歳独身としてはほんとにこんなことがリアルで起こったら最高すぎる。笑
by はるな0929- 0
ない
身体の相性がどうのこうのって、結局は、どっちかが経験済みだからそう思うんだよね。お互い初めてなら何の問題もない事なのに。。
by corv- 0
主人公
に感情移入しやすくて読みやすかったです。全話無料の時に読めたのでラッキーでした!短いお話でサクッと読めました。
by サユキン- 0
24話までの感想
始まりは不純な動機同士で両者win-winの良い感じだったけど入籍してすぐに離婚の打診は早すぎる。政略結婚ならもっと前からそういう話やご縁はあったはずだし、さすがに無理があるな〜〜。大輝の過去はなかなか壮絶だけど、だからって女性をモノ扱いして平気で傷つけて罪悪感もなく平然としているのはおかしい。
24話で、どうやら久美に対して初めて愛情らしき片鱗を見せたけど本人は無自覚。どうにも大輝のこれまでの行いが胸糞すぎて…、ここで離脱。by ちゅいな- 0