【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,378件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
続きが気になる
レスだった元カレがあっという間に結婚しちゃったのが悔しくて、アプリで婚活を始める主人公
トントン拍子に結婚が決まったけれど、本当に大丈夫なのか?by ままままままき- 0
あり得ない話だけど、最後まで読んでしまった。最後幸せになって良かったです。
by なお72- 0
お見合い当日に関係もつて、中々ビックリですが、結婚したくて焦る気持ちもわかるなぁ。男の人もカッコいいし、おいしい話でうらやましい。
by コードゼロ- 0
理想
登場人物の男性が嘘をついているとは言え(偽装結婚)とても紳士的でかっこよくて読んでいてドキドキします。
by コロンたくりな- 0
からだの相性大切です。
まだ、ためしてないよ。
結婚してから、だめなんて、
いやだもの、
たくさんためして。by はちはちなななな- 0
お見合いは少しずつ分かり合える喜びが
お見合いで、お互い事情があり、利害の一致で即入籍!ここから少しずつお互いのことを知り、許容していくのかなぁ。思えば昔の結婚って、そんなものだったのでしょうね。ただ、何かただならぬ秘密をおもちのようですが…。
by はっこうはちこ- 0
他の人の写真を使って相手を試す彼にはちょっと引いてしまうけど、深い理由があるのかな?
ヒロインは寂しさと元彼を見返したい気持ちだけで突っ走っている感じ😅
よくわからない2人という印象です😅by ぱんだいぬ🐼- 0
えっ!
お見合いの写真と実際に会った時の人物が全く別人のような姿では半分詐欺では?実際はイケメンだったけど会った当日にムードも何もな「体の相性を確かめると」迫られるのも普通に考えればただの怪しい人。結婚後苦労するのは目に見えているのにいくら顔が良くても結婚を焦りすぎでは?
by アイスティー3つ- 0
何だか
おもしろそう!元カレ、悔しくなるよねー。でも、正直にいっちゃうって、やっぱりかわいいね。彼も一癖以上ありそうだけど、なんとか乗り越えて好きあってほしいな。
by だんごやさん- 0
何となく
読んでみたら続きが気になり気になり最後まで読んでしまいました(*´艸`)
ハッピーエンドで良かった!by ヒロインと- 0