【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,378件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
えー表紙の絵と内容の絵が違いすぎるんですけど!お見合いで会ったその日に体の相性を確かめるとかありですか?
by K I RA- 0
面白かったです。
読みやすい!悪く言えばよくある話っちゃ話。
だけどこういうお話の面白いのは契約関係から二人の関係が進むドキドキ感とかなんでただただ楽しく読みたい人にはお薦め。中身を求めたい方にはただの無駄になるかなby みよてぃ- 0
マンガとして。
絵はキレイな方なのかな。雑かな?と思うこともあるけど。
内容としては、マンガとして読む、というだけ。
現実味はない(笑)by ひろしずく- 0
元彼を見返す為に三十路までに結婚しようとして、あんなイケメン出てきたら飛びつくわ(笑)
でも、相手にも何か事情がありそうだし、これから二人はお互いを好きにならないのかな?
気になる所いろいろだから、続きに期待してます!by なんでだろう~- 0
元カレに裏切られ(デキ婚って)やけになり…たまたま出会ったのが、イケメン。過去に何かあったかはわからないけど、人を愛せないのか。いわゆる契約結婚で愛がない状況から次第に惹かれあい。ベタな展開だけどハピエンがいいな。
by ごろごろおむすび- 0
無料分だけかな…
お金持ちのイケメンだから言い寄ってくる女性を試したくなる気持ちは分かるきがします。課金してまで読もうかどうかはビミョーかなぁ。
by トm- 0
なかなか…
結婚をそんな簡単に決めちゃうなんてなかなか…💕
でも好きにならない必要なんてないのになーと思ってしまう😅💔by てつれん- 0
10話までしか読んでいませんが、今のところよくわからない感じです。そもそも彼が何で彼女と結婚したのか。ほとんどわかりません。少しでも伏線みたいなものがあればよかったんですが。
by モナルダ- 0
期待
実は好きになっていったりするのかしら?これから恋愛が始まるかしれないのかな?面白いくなりそうだと思います。期待している。
by りんちゃろくん- 0
30歳目前の主人公
元カレが結婚したのを知るが
主人公とかぶっている時期が…
どうして結婚したのが私ではなかったのか…
元カレを見返すために お見合いをするが…by やまば〜- 0