みんなのレビューと感想「ちひろ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんだろ

ちひろさんから来ました!!
    けど、個人的にはちひろさんのほうが好きかな。
    内容もなんかあっちがいいな。

ちひろさんからとんできました!
    ちひろさんの影の大元がこれで明らかに?!と思ったけど、大きい出来事はなく積み重ねた経験が産み出した人間の味なんだな、と面白いです。

単行本買っちゃいました

全部ここで読んで、単行本でもほしくなって買っちゃいました。
    「ちひろ」から「ちひろさん」になって、ふつうじゃしない経験をして、広い視野を持って、芯のある強い女性。
    わたしもこんな女性になりたいと思いました。

by tiaa

こんな漫画読んだことない!ハチャメチャなのに、温かい気持ち切ない気持ちになり、共感もできるような‥。

ちひろさんの前作ってことかな?こっちは知らなかったけど、色々考えさせられる漫画だと思います。色々と深い。

ネットニュースでドラマ化が決まったというので読んでみました。とてもシュールな内容で、興味深いストーリーでした。

「ちひろさん」のエピソード0版

「ちひろさん」を初めて知り、その後こちらの作品も知りました。
    「ちひろさん」の中のちひろさんは天真爛漫なようで陰があり、何か人を惹きつける魅力がある女性として描かれており、過去編も気になる所でしたが、
    しっかりとこの作品内で素の部分が垣間見えたので、人物面に暖かさを感じることが出来ました。
    ちひろさんが現実に居たら、自分も惹きつけられる人の内の一人なんだろうな。

面白い!

どこかノスタルジーを感じる独特の画風とテンポ。
    ちひろさんになる前のお話です。
    頭を空っぽにしたい時なんかにオススメです!

by ma_sha

ちひろさんから来ました

お弁当屋の「ちひろさん」に魅了されて、こちらを購入。風俗やDV、男に金を渡す場面の描写は淡々としているが、やはりあまり良い気分のものではないかな、、。
    ちひろは飄々としているけど、この業界で心を病む人は少なくないのでは。。などと思ってしまった。
    ちひろを追っかけてきた自分を慕う同僚に対して「うざい」と思う所はハッキリしていて好きです。
    「ちひろさん」の方が線が綺麗というか全体的に絵が上手いし読み返したくなります。

楽しみ

先生のファンで、作品の中では
    ちひろシリーズは特に好きです。

ふーぞくでーとかで、やっぱり両論あるんですが
    わたしは 好きです。

落ち着くんですよね、、、。
    続き続きーっ!