みんなのレビューと感想「ちひろ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

さきに「ちひろさん」から読みましたが、こちらの作品も見たくなりました。ちひろさんよりこちらのちひろがアバンギャルドに描かれていますね。

風系

フウケイか絵がシンプルだから内容に入り込めそうで読んでみたいです。給料日になったら楽しみに読ませてもらいます

これは後のちひろさんの過去なのかな?よくわからないんですが、、、。顔が似ているからそうだと思うんですけど。

ちひろさんを読んでいるのでオススメに上がってきました。表紙からして少し絵の雰囲気ぐちがうのかな?と思いながら、でも過去の話なので若く描くとこんな感じかのかなとも。あのちひろさんが出来上がったのはこんな過去を経てなんですね。

広告からきて読み初めました。
    ちひろさんが、ちょっとクセがある感じが嫌だったのに、読み進めるとそのクセが気にならなくなったし、むしろ良い生き様だなぁとすら思うようになりました。掴みどころのない女性です。

とてもいい

なぜ「ちひろさん」という稀有な存在が出来上がったのか、何を思って生きてきたのかがわかるような作品でした。

ちひろさん

ちひろさんを先に読み始めてこちらを知りました。どっちを先に読むべきか。きっとどっちからでも面白いのかも。

by alex23

カッコいい!

異性問わずただただこういう人に昔から憧れてしまいます。クールビューティやなぁちひろさん。いつでも受け止めてくれるけど手に入らない人。チャランポランに見せてるけど実はまっすぐで一生懸命で。切なくてハマってしまいます。

ちひろさんに、ハマってしまいこちらにたどり着きました。
    こういう過去があったからのちひろさんなんですね。と、言ってもちひろさんのことをまだまだ理解できていませんが、何か奥深い作品です。

淡々と

お弁当屋さんの ちひろさんから
    飛んできました。絵のタッチも
    ちょっと違うし お話も視点が違って
    面白いです。
    もっと無料分増えないかな