みんなのレビューと感想「殺人オークション」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
白黒の粘着質で艶っぽい絵に惹かれて読んでみた。エグい、グロい要素もあるけど人情を絡めたドラマチックさもあり引き込まれた。
by t0519- 0
こういう内容の話は、小説ではよく読みますが、漫画でも面白いのがあるんだなと思いました。ちょっとグロくて最初はビックリしましたが。。
by まるこちょ- 0
結構好き
結構好きなジャンルなストーリーでしたブラックな感じで続きが気になる系な作品です。かなりオススメできますね。
by まえちゃ- 0
インターネット上のやり取りで売買される人の(し)、落札者はどんな方法でコロすかを指示しその通りのサツジンが起こる。指示者は高揚し更に犯罪が繰り返される。自己満足のため、何度も繰り返すところはSNSの書き込みにも似てると思った。簡単に人がコロせるという怖い漫画。
by うめ333- 0
好き
ストーリーが好き。ドラマ化や映画化してほしい作品の一つです。読みながら、配役は誰がいいなぁなど想像してます。
by ぽこもん- 0
色々なオークションがあるけど、こんな闇オークションも本当にあるのかなぁ??インターネット社会に一石を投じる作品になるかも!?
by 5967- 0
無料分だけ読みました。なかなか面白いです。絵もわかりやすく描かれています。ストーリーも面白かったです。
by タキ3- 0
ハラハラドキドキ
被害者家族と加害者家族の心理が面白いです。
加害者家族が不幸になるのはちがうような。。。
加害者家族の子供が助かってホッとしました。by さなやと- 0
普通はありえない
オークション!
落札者が殺し方を決めれるという
オークション!
お金を持つと普通の幸せでは満足出来ず
異常な行動に走るのか?
無料で読める所までしか読んで
いませんが今までに無い作品だと思います。by おーちゃん!!- 0
作品名まんまの内容ですが、お金を有り余る程持っている一部の人達が刺激や欲求を求めるのがエスカレートした結果なのでしょうか?続きが気になります
by ラム君- 0