- 142話まで配信中(25~55pt / 話)
青春
こんな頃あったかな、なかったかな、と思いながら読みました。追加するかは迷い中。モテモテ男子がギラギラせず、いい感じにキラキラしてます。
by 福うさ-
女子の夢
みなさんも言っているように、ちぎちぎがとにかく甘い。タイトル通りです。最初にまあやがフラれるクズ黒髪メガネ男とは天と地ほどの差。
まあやも卑屈になる必要がないぐらい一生懸命なかわいい女の子なのに、なんであんな扱いされないといけないのか。その代わりにお釣りが来るぐらい千輝くんが愛してくれているからいいんですけど。
高校時代をずっと昔に終えたおばちゃんにはちょっと甘すぎました。by ナポレオンタイガー-
こんな振り方する男はロクな奴じゃない!!って。でも高校生だとまだそんな気持ちにはなれないか…きっと千輝くんが救ってくれる
by ミリアン-
読み進めると、なのに、の意味が分かりますね。
ちぎらくんがまぁ甘い(*≧∀≦*)いやいや、わかるだろ?という場面が満載でも「ごっこ」を続けていて、いや、ごっこちゃうやろ!!と何度もつっ込みたくなりますが、ちぎらくんの甘さが素敵なので見守りたくなるストーリーです!!by あさきゆめ-
ちぎちぎがかわいい!
ちぎらくんが予想以上に甘くて、、ごっこ遊びだからと踏み込みきらないところがもどかしいです!
by ゆい000000-
ヤキモキする!
千輝くんから真綾ちゃん好きオーラが出まくってるのに、真綾ちゃん気づかないなんて!真綾ちゃん鈍感がすぎるのか、自己肯定感が低すぎるからなのか…。でもだからこそのきゅんきゅんが止まりません。高校生の時に読んで友達とかと一緒にきゅんきゅん語りしたかったストーリーです。
by あきはるまぺ-
片思いごっこを持ちかける時点で相手も自分に興味あるのかなって思わないのがすごい。自分に自信ないのかな?
by ボン太郎11111-
ちぎちぎ最高!
ヒロインと千輝君が…最高!両思いごっこ?とかしてるけど多分ガチで2人とも両思いだよ!絶対!応援してます!頑張って
by 千砂都-
かわいい
モテるのにあまり人に興味ない男の子が1人の女子にだけ接してくれて、今後の展開が期待大です。片思いゴッコがきゅんきゅんする。両思い儀っこは果たしてごっこなのかな?
by n1979-
なのに、千輝くんが甘すぎる
レビューも高評価ですし、良くおすすめにも上がって耳にもしたことあったので、
あえて読むに至らずにいました…
が、しかし
今ではなぜだか自分がわからない
もっと早くに読んでれは良かったと思う位です
千輝君にキュンキュンする事請け合いですby ラムレーズン マロン-