- 少女漫画週間43位
2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 142話まで配信中(25~55pt / 話)
ひょうひょうとしているちぎら君がヒロインにら甘々で。そのギャップが良い。ヒロインは至って普通の子なんだけど、ちぎら君が王子様
by yururin-
こうゆう、ごっことか契約系は拗らせが酷くなると言うか、どこで信じきれるようになるかが難しそうだなあ~と思っています。好き同士なのにモヤモヤが溜まりすぎて、いや、たまにキュンでスッキリする時もあるけど、このヒロインは拗らせがなかなかだから、モヤモヤの方が強いかな。ここまでマイナス思考なら現実なら簡単に考えが変わらなそうだなー、とかとか。
by ひこにゃん3-
片思いごっこなのに、
如月真綾は好きな人に振られ、落ち込んでいたが学校一人気の千輝彗と話片思いごっこをやることになったが、やがてどちらとも好きになっているのが最高でした。
by momo.1109-
不器用で一途な男の子の恋話
1回目に読んだときは真綾ちゃん目線の恋の物語だったんだけど、
彗くんの気持ちがわかってから2回目を読むと初めから不器用で一途な男の子の恋話にしか読めないです。不器用ながらも頑張る彗くん、がんばれ!応援しています!-
これぞ少女漫画!
真綾が初めて好きになった人に告白をしたらまさかの振られてしまった。その失恋後に『片思いごっこ』と言い出す千輝くんと片思いをすることになる。でも、
真綾は千輝くんのことが好きになってしまう。好きになっては行けない人を好きになってしまい焦ったり困ったりもするが結局はいい方向になる。ほんとに王道少女漫画って感じがして面白いけどどこか懐かしいような感じでした。by 歌い手しか勝たん!-
ちょっとー
なぜか2話まで読んだことがあるみたいで
(記憶なし)びっくりして1話めから読みました
いやーエモいです!エモすぎ注意⚠️by うめふじこ-
千輝くんが好きすぎる
こんな優しい俺様タイプもいるんだ、オラオラ系より絶対こっちの優しい俺様が好きすぎる。イケメンだから許されるだろうし、こんな人いたら私も一生推しにして片思いしたい。
by ねことおひるね-
気がついたら、課金しまくってました。
冴えない…ストーカーっぽいヒロインが超イケメンから片思いごっこが始まり…。ヒロイン目線で進み彼の想いは明らかにまだはないが、ヒロインに結構前から惚れてる感じ。彼の真相が分からないのが余計に胸キュンなんだと思います!by t u v-
前の段階までが好きですが
タイトル通りの感想ですが、お二人がつきあうまでの段階が好きですが、付き合い始めたあとの話があまり好きではない。
by リュウ!-
かわいい
内容も面白いし、絵柄も可愛くて大好きです!!
21話までしか配信されてないのは悲しすぎです。
めっちゃ面白いです!by ココア🍪☕️🍮-