みんなのレビューと感想「なのに、千輝くんが甘すぎる。」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間28位
2025/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 142話まで配信中(25~55pt / 話)
NEW何故!?
どうしてこんなに評価が高いのか不思議な作品No.1です!
イケメン高校生がブスと言われている女子高生にだけ甘あまなんて、、、
ヒロインのやってる事もストーカーの様。by バニ蔵-
NEWごっこ
片思いごっこ面白い。笑
片思いごっこのミッションめちゃくちゃ数あって笑った!
こんなカッコいい人にごっことはいえ、片思いするならそりゃ好きになっちゃう!笑by ハピのん-
NEWちぎらくん…
徐々に惹かれていく千輝くんの表情がいいですね〜! これから、どんな展開になるのか…告白?のシーンも!おお!そうくるか…って感じで楽しめました〜。2人のこれからの展開が楽しみ…です!
by shirasuko-
NEWうらやましい
ホントに甘すぎる〜!こんなハイスペ男子が高校生で存在するの!?最近の高校生どうなってんの!?末恐ろしいよ!とか言いながら、キュンキュンと悶えながら読んでます!
by まぁむさん-
NEWよんでみた!
これも映画化されていた作品ですよね!!映画よりも断然漫画で読んだほうが面白かったです!the、少女漫画
by あやねmk-
NEW千輝くんがとにかく最初から甘い!他の女子には塩なのに!最初から甘々なのが意外と他にはない設定でよいかも。千輝くん陸上部ってとこもかっこいいわ〜大好きな少女マンガの王道王子さまでキュンキュンします!
by 推しガホシイ-
NEWキュンキュンするし、登場人物みんないい人!
一生懸命でがんばり屋な真綾ちゃんを千輝くんが好きになるのも納得できるというか、
甘酸っぱくて定期的に読み返してますby すんだもち-
NEW控えめに言って神
テレビの広告を見てもしかしたらあるのかなって探したらまさかの発見。
こんな激アマストーリーみないと損ですよ!!!by Uduk1-
NEW告白とかフラれるとか、片想いごっこって。。。
あまずっぱ〜い、青い春のおはなしですなあー
かっこよすぎるのも考えものだと思いますーby きいろひつじ-
NEWL
ストーリーが個人的にとても面白いと思いました…。恋愛系で重いとか辛い系の話は苦手だったので、最初は印象にはなかったですが、どんどんワクワクがあって良かったです!
by L.7412-