みんなのレビューと感想「なのに、千輝くんが甘すぎる。」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間32位
NEW千輝くんー
千輝くん好き!めっちゃ相手や将来のこと真剣に考えてくれてる。こんな青春→結婚の流れなら最高だ!うらやまし~
by スポンジ・ボブ-
NEWタイトル通り
とにかく千輝くんが甘々で最高!
第一印象は何を考えてるかわからなくてクールで大人びてる高校生だなぁくらいにしか思わなかったけど、どんどん沼ってしまっています…
あっという間に課金に課金を重ねて最新刊までいってしまいました。
続きが気になる〜by 30代妊婦-
NEW最高に甘すぎる😭
失恋を経験した主人公のもとに、最高の沼男千輝くんが!なんやかんやあり始まった片思いごっこ、徐々にかつての恋愛を忘れて千輝くんに惹かれていく様子がもどかしくも素敵です!!
by れいんきゃんでぃー-
NEWちぎらくんがかっこいい!
絵が綺麗で、ちぎらくんがとにかくかっこいいです!タイトルどうりの甘々なセリフとシチュエーションに、キュンとしました!
by 5ちゃん-
NEWかわいいですねー。あまり紙の本は買わないのだけど、思わず買ってしまった。
付き合い出してからより、その前の甘ーい感じが好きです。by ぽむ1-
NEW甘すぎるだけでは足りないほど甘すぎますね。片思いごっこって絶対千輝から言う方じゃないと思うけどそれがいい!!!
by みかんが好きな人-
NEW最高!
チギチギの溺愛っぷりが、もーなんとも堪らんです!!こんな男子高校生いないよ!!
マジで男前過ぎます( ´∀`)
真綾ちゃんのピュアなところがキュンとします❤︎by ハシビロコウ。-
NEW如月真綾、16歳。人生初の告白は見事に失敗😣
失恋の傷を癒やすために「片想いごっこをしよう」と提案される。
びっくりな展開にワクワクしちゃいましたby n✨-
大好きな作品
憧れ男子との片想いごっことかよく考えついたな!のちの両想いごっこもキュン死に(死語)しちゃう!チギチギの愛、最強!
by レオちー-
映画をきっかけに読み始めました!!
とにかく甘すぎる。ほんとに甘い
キュンキュンです
個人的に千輝くん大好きだから読み始めたら止まりません!by hinm-