みんなのレビューと感想「なのに、千輝くんが甘すぎる。」(ネタバレ非表示)

なのに、千輝くんが甘すぎる。
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
142話まで配信中(25~55pt / 話)

4.4 評価:4.4 7,464件
評価5 60% 4,463
評価4 28% 2,059
評価3 10% 761
評価2 2% 131
評価1 1% 50

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全7,464件

NEW

安定した、王道ストーリー。過去の失恋に立ち直れずにいた、ヒロインがヒーローとの出会いを通じて成長していくのが応援したくなる!

NEW
    鈍くても良い女の子ならずっと読める

ネタバレ レビューを表示する

真綾が失恋し、密かに真綾を好きだった千輝くんが、アピってきます。
    それが、ものすごく甘い🩷
    恋人ごっこと理由を付けているが、千輝くんは真綾に振り向いてもらう為、甘々に接してくる。
    真綾は好きになっちゃダメなのに…と思いながら、千輝くんに惹かれていく…

メールでの「ぎゅー」のやりとりは、キュン🫰としました。
    千輝くんなんか、ポスっと崩れてたし。

歳をとってから読んでも、とてもキュン🫰とさせてくれる、恋愛❤️漫画です。

真綾が良い子だし、その真綾を振り向かせたい千輝くんの甘い押しがとても素敵。

NEW
    これぞ少女漫画!

実写映画化でタイトルだけ知っている状態で読んでみました。これぞ少女漫画な感じと絵柄が好きな人には刺さります。恋に恋する女の子って感じです。ヒロインの、好きになるとストーカーになる!発言、お相手からもストーカーじゃんと指摘、モブキャラからもストーカー認定、千輝くん逃げて!にクスリと笑わせてもらいました。まだ途中ですが面白くなりそうなので続きが楽しみです。

青春だ

青春だなーーって感じ。恋したくなるようなスタートで、未来が楽しくなりそうな、そんな感じで、ワクワクしてきますねー

千輝くん

ってキラキラネームすぎん?
    と思って読み始めたらまさかの名前じゃなくて苗字だったとは!笑
    チギチギってゆうニックネームが意外と可愛くてよき。
    ストーリーは普通に楽しめる感じ。

悶絶

ネタバレ レビューを表示する

元々はチギチギの片思いだったんですね。一見無表情に見えるチギチギの何とも言えない表情にグッときます。真綾の鈍感さにイラッとしますが、まぁ仕方ないですね。

ネタバレ レビューを表示する

高評価なので読み始めましたが、高評価の理由がイマイチわかりませんでした。片思いごっこまではよかったのですが、からの、両思いごっこって何??もう付き合っちゃえよとアラフォーは思ってしまいました。

キュン

高校生って、だいぶ前になってしまいますが、こんな感じの気持ちは忘れてはいません。だから読んでてにやけてしまいますが、楽しいです。

NEW
    どうなるのかな?

真綾の千輝君への片思いごっこからの両思いごっこ。純粋な気持ちや行動が、とてもかわいくて、応援したい気持ちになりました。そんな真綾の気持ちを千輝君は知っているのだから、意地悪に振り回しているようにも感じました。反面、千輝君も恋愛下手なのかも?とも思いました。
    二人の間に邪魔者も入って来て…千輝君はどうするのでしょう?気になります。

いいなあ~

無料分がいっぱい読めるので読み始めました。いいなあ~私も高校時代こんな風に素直に行動できたらなあ~とうまくありのままの自分を出せなかったあの頃を思い出しながら読んでます。主人公の自己肯定感の低さにイラッとしたり(自分もそうだったくせに)もどかしくて、一度読むのをやめようと思いましたが、何日かしてまた読んでみたらやっぱり面白くなって、再開してしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー