みんなのレビューと感想「なのに、千輝くんが甘すぎる。」(ネタバレ非表示)

なのに、千輝くんが甘すぎる。
  • 2024/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

これ!!

面白いよね!見つけたので3回目読んでます。よくできたストーリーで何度読んでも新しい発見がありドキドキしながら読んでます

漫画全巻買わせてもらいました!

めちゃくちゃいい!!
    みんなが好きなちぎらくん!結構遠い存在別世界の存在の人が私の目の前にいる!
    ってなったら最高すぎですよね😆そして、片思いごっこを始める。
    何度もよくやめようとするが、その関係もいい!
    思わせぶりだと思ったら、ちぎらくんはちゃんと恋をしてた!!顔に全然出てないから、そこもきゅん!!
    映画も見ました!!最高です!!

可愛すぎ

すごいピュア過ぎて、胸キュンが止まらない‼️千輝くんも高校とは思えないほどのイケメン、紳士ぶりに感動しました!

by resh

ドキドキ

ドラマで拝見したのですが、よくある恋愛ものだと最初は思っていました。偏見があったので中々読めずにいたのですが読んで正解です◎ とてもドキドキします。

by yum0

みんなやばい!!

この本は映画にもなっててすごいです!!すごく千ぎり君が甘く見てるこっちまでドキドキ💗しちゃいました。

あま〜い

甘々の激甘
    こんな素敵な男子高校生どこにいるんだ?もうメロメロ

大好きですー!!!
    デビューした時から見てますが、作者さんの絵が好き。話が好き。可愛いです。
    これからも楽しみ

作家の細かい表現に感動

12話までしか読んでませんが、作家さんの表現力に感動です。指切りが、小指だけでなく、全部の指切りって、胸キュン! ツボを押さえた表現が、散りばめられていて、読むたびに胸キュンです

王道ラブストーリー好きにはたまらないタイプのストーリー。優しすぎるモテ系男子と自分の事には鈍感な女子。というか、女子って基本、そういう子、多めよね。キュンキュンさせてくれます。

by uran15

匿名希望

これも映画見てから見始めました!
    ほんとに実写化とか漫画どっちも面白すぎます!登場キャラが美男美女すぎる!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全6,879件