みんなのレビューと感想「なのに、千輝くんが甘すぎる。」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間58位
2025/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 142話まで配信中(25~55pt / 話)
NEW千輝くんが好きすぎる
こんな優しい俺様タイプもいるんだ、オラオラ系より絶対こっちの優しい俺様が好きすぎる。イケメンだから許されるだろうし、こんな人いたら私も一生推しにして片思いしたい。
by ねことおひるね-
NEW気がついたら、課金しまくってました。
冴えない…ストーカーっぽいヒロインが超イケメンから片思いごっこが始まり…。ヒロイン目線で進み彼の想いは明らかにまだはないが、ヒロインに結構前から惚れてる感じ。彼の真相が分からないのが余計に胸キュンなんだと思います!by t u v-
NEW前の段階までが好きですが
タイトル通りの感想ですが、お二人がつきあうまでの段階が好きですが、付き合い始めたあとの話があまり好きではない。
by リュウ!-
かわいい
内容も面白いし、絵柄も可愛くて大好きです!!
21話までしか配信されてないのは悲しすぎです。
めっちゃ面白いです!by ココア🍪☕️🍮-
これは最高だ!
今まで読んだ漫画史上最高にかわいくて甘い!毎回かわい〜!と呟いてしまう、なんなら叫んでしまうかわいさ。真綾もかわいいけど、千輝くんが毎回かわいいのがすごい!
by まうちゆー-
チギチギが良すぎる!
とにかく千輝くんがカッコ良すぎて、見た目もだけど中身がほんと男前!なんだけどもなんか危うくて可愛い感じも出してきて、本当に反則!!てレベルです。
今まで読んだ作品では居なかったタイプのイケメンなんだよなぁ〜
きゅんきゅんシーンは何度も読み返してしまう、チギチギに何度も悶絶してます!ハマりました!by ぶんぶんまる子-
めちゃくちゃキュンキュンします!
本当は千輝くんが片思いしているんだろうなー、などを考えながら読むのが楽しかったです笑by ねねかྀི-
かわいい
「ごっこ」提案〜可愛らしい。ても、相手が絶対好きだょね!こんな形の恋愛は、とてもカジュアル的で楽しそう!
by さとさとさとー-
片思いごっこ。なんて、なんで可愛い発想なのかしら!と話の展開がとても面白い。告白して振られるなんて…確かに心を癒してくれるのは恋しかないと思うけど。でも、ごっこ。が本気になっていくのかな?今後の2人の行方がとても楽しみな作品。
by ななな240-
千輝くん
無理分の21話までしか読んでませんが、すでに千輝くんにやられました!
確かに甘すぎるー しかも誰にでもじゃないところがいいのです。
ずーっとヒロインのこと見てたんでしょうね。続きが気になりすぎます。by たいやきママ-