- 142話まで配信中(25~55pt / 話)
ほのぼの。
ほのぼのする物語り。
自信がないからか、
すごく遠回りしてる淡い恋。
不器用で、何だか応援したくなります。by さりんこでる-
羨ましい、、、
男の子に「片思いごっこしよ。」とかキュンキュンするセリフ言われてみたかった、笑(可愛くないんで無理笑笑)
続きが気になりますby パナナのハ-
もはや両思い?
真綾ちゃんの片思いごっこから始まってますが、実は千輝くんが真綾ちゃんに片思いをこじらせちゃってる?
二人ともかわいくて、キュンキュンしてしまいます。
真綾ちゃんはまさか千輝くんが自分を好きだなんて思いもしないかもしれないけど、千輝くんたら、まあまあ嫉妬深くて独占欲が見え隠れしてますよ。
どんな展開で両思いになるのか楽しみです。by AlbBon-
きゅん
この設定、好きです!現実ではなかなかできないけど、この世界ならでは!爽やかでよいです!つくづく純粋って素敵だなと思います
by まつぐみ-
千輝くんがかっこよすぎる、、
ちょっとデレるとことか、嫉妬するとことかすべてが、かっこいい&可愛い‼️
ストーリーが好きすぎる❤️
続きが気になります❣️by kyokyo010-
かわいい作品だなと思いますが、なかなかまどろっこしいなと感じちゃいます。
だいたい、片想いごっこみたいなやりとりが不毛かと。
もう少し若いときに読めたらおもしろかったかなby ミーーーーー-
本当に甘すぎた!
何でこんなに甘いんだろう?と、そこだけ気になっちゃいますが、少女漫画ということで。やさしくてカッコいいちぎらくんに、存分にときめけます
by minami24-
千輝くんの気持ち
素直で純粋な真綾と何故か女ゴコロを分かってくれる千輝くん。羨ましいくらいなのだけど、千輝くんの気持ちが伝わらなくてもどかしい。
by chip777-
実在するわけない!
こんなにかっこよくて性格もいい人、実在するわけない!と思いながら読んでます。
片思いごっこ、私もやりたいけど、そんな相手が現実にはいるはずもなく…まんがてわ楽しませてもらいます!by きゃろり-
ふう
真綾の視点で描かれているのに、お話の中身は、千輝の、片思い。ヒロインが主人公という構成だけど、なぜか、引き込めれる、不思議なお話。
by インフルエンザって辛い…-