4.4 評価:4.4 7,487件
評価4 28% 2,065
評価3 10% 765
評価2 2% 131
評価1 1% 50

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全7,487件

ネタバレ レビューを表示する

高評価なので読み始めましたが、高評価の理由がイマイチわかりませんでした。片思いごっこまではよかったのですが、からの、両思いごっこって何??もう付き合っちゃえよとアラフォーは思ってしまいました。

キュン

高校生って、だいぶ前になってしまいますが、こんな感じの気持ちは忘れてはいません。だから読んでてにやけてしまいますが、楽しいです。

どうなるのかな?

真綾の千輝君への片思いごっこからの両思いごっこ。純粋な気持ちや行動が、とてもかわいくて、応援したい気持ちになりました。そんな真綾の気持ちを千輝君は知っているのだから、意地悪に振り回しているようにも感じました。反面、千輝君も恋愛下手なのかも?とも思いました。
    二人の間に邪魔者も入って来て…千輝君はどうするのでしょう?気になります。

いいなあ~

無料分がいっぱい読めるので読み始めました。いいなあ~私も高校時代こんな風に素直に行動できたらなあ~とうまくありのままの自分を出せなかったあの頃を思い出しながら読んでます。主人公の自己肯定感の低さにイラッとしたり(自分もそうだったくせに)もどかしくて、一度読むのをやめようと思いましたが、何日かしてまた読んでみたらやっぱり面白くなって、再開してしまいました。

人生初の告白をしたけど振られてしまった主人公は、学校でかなりモテてる男子に片想いごっこをしようと持ちかけられて二人は仲良くなっていく

ネタバレ レビューを表示する

千輝くん、感情が表に出な過ぎる、、
    嬉しいかわからないよー
    でも、内心は喜んでたりするから
    もードキドキしちゃう

ひとりじめ

ネタバレ レビューを表示する

いやーよかったね。思わず言った本音のひとりじめしたい!
    千輝くんがずーっと待っていた言葉なんだよ。
    そろそろ気づいて先に進んでください。

ほかの千輝くんファンのためにも。
    早く諦めてほかの男の子を見るようにね

クエストで無料分30話まで読みました。非現実的すぎて、楽しめませんでした。高校生にしては子供っぽいですね。

by bagel

これは反則でしょ

ネタバレ レビューを表示する

千輝くんの一途な真綾への愛と微妙な距離感が詰められず、お邪魔虫までシツ濃く登場。

焦れったくも甘い青春恋愛モノでごさいます。

千輝くんの控え目且つ大胆にの愛情表現は、キュンでしかなくHeartが鷲掴みされてしまいます。

対して主人公の真綾は自虐的な思考ならではの鈍感で微妙に傷付けている事にも気付けない拗らせ女子。

無料分でまだ途中ですが、この先の展開が楽しみです。

かわいいお話

失恋で消沈しているヒロインをなぐさめようと、人気者の千輝くんが、片思いごっごを提案。
    千輝くんは、陸上のエースで人気者なので、学校のみんなには内緒で密かに2人だけで楽しんでいた。
    ヒロインの望みは、あくまでも片思いを楽しむ事。
    千輝くんが、優しくて、とにかくごっこに付き合ってくれる。
    もしかして、千輝くんはヒロインが好きなんじゃないの?と思うけど、あくまでも片思いごっこを貫く。
    初々しいやりとりが青春だなぁと思う。
    でも何故に片思いにこだわる?
    もう両思いでいいんじゃないかと思ってしまう。
    なんか、じれったい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー