【ネタバレあり】冥土の恋は閻魔次第!のレビューと感想(3ページ目)
無料分を読んでいるところです。閻魔さま、思ってたのと違った(笑)これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08- 0
無料分までしか読んでないけど、若い閻魔さまとヒロインってカワイイし面白いかな。話しはワチャワチャした感じだったので、課金はしないと思う。
by 花ごよみ- 0
なんかわからんけど面白い
恋愛ものか?と思ったらあれ?コメディ?でもなんか面白くて課金して全部読んじゃいました!メンタルニートな閻魔様に振り回される主人公もまた可愛い。
by みよてぃ- 0
面白いかも。
まだ無料分だけですが、異世界系のモノが苦手だったので手を出してなかったのですが、絵もかわいいし、異世界系独特の長文説明みたいのがなくて読みやすいです。
すんなり読める感じです。by キーアガー- 0
腕輪で繋がれて、ある程度までの距離しか離れられないなんて、好きどうならいいけど、そうではない人達にとっては、苦痛しかないだろう。トイレ、風呂の生活が大変そう。
でも、相手がイケメンだからドキドキしちゃうよね。好きにならずにはいられないだろう。
まぁいろんなことを乗り越えて、最後はハッピーエンドだったから良かった。by *hitomi*- 0
無料分を読みました。千景さまが閻魔というにはあまりに可愛すぎるけど、ほのぼのしていてとても良いです。とまりとのドタバタも楽しく読めます。
by まっちゃん97- 0
ニブイ‼️
兎毬が、ひたすらニブイ‼️ニブすぎる。間違って婚約者になっただけと逃げる逃げる❗早く自分の気持ちに気付け‼️
by りんすく- 0
ほのぼの~としてて、みんないい人です。ちょっと意地悪な人も出てくるけど、憎めない。
時折みせる2人の気持ちが近づいてるんだろーなってシーンはキュンとします。by がんもどき18- 0
クール
今のところまだ、えん魔さまの愛情表現はクール、または冗談っぽく、または天然ボケっぽいものだけだけど、いつかマジな熱いものがみたい!
by michaelだよ~- 0
何をしても一生懸命でポンコツなとまりが可愛い。そんな千景様もとまりが可愛くてしかたがないね!性格はゆるいけど顔はイケメンでカッコいい!早く2人にくっついてほしい!
by ひろまろまま- 0