みんなのレビューと感想「ほれたはれたで尾行した」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分4話まで読みました☆ まさかのヒロインガチストーカーで笑いました(*´ノ∀`*) ゆう君も絶対良い子! 続きが気になるし、短編なので読もうかなと思います(^^

ありかな

女版ストーカーもありかな。でも、尾行の仕方が鈍臭くって可愛い。こんな追いかけられたら男子も嬉しいのでは?ちょっとコメディ入ってて読みやすい。

絵が好きなのかもしれません、この作者さんの作品他のも見ましたけど、絵が可愛くて好きです。男の子も女の子もかわいくて次も見たいと思って読んじゃいます!

可愛い!

純奈と悠くん、可愛いかった!二人の周りの親友もいいキャラ。二人のデートに尾行しているとか…二人のキャラが心配しすぎての友情ですね!続編あったら是非読みたい作品。

ほれたはれたで尾行した

ひとつ間違えばストーカー?シリーズは元々好きですが、今まで読んだストーカー?の主人公とは一線を画す程の強烈ぶり。はまります。

作者さん買いです!終始笑えるけど、キュンもあって読みやすかったです。ヒロインがストーカーだけどいい子で、こんな子なら好きになっちゃうと思いました。

こーゆー男子めちゃくちゃ好み!!実は優しいとかツンデレ?あえて黒い噂を否定したりしないのがなんか悠くんぽくていい!
    ヒロインのストーカーぶりも面白かった!

いい!

口コミの少ない割には、めちゃくちゃいい!全話買っても後悔なし!何度読み返しても、キュンキュンする!是非、皆さん、読んで欲しい!!

楽しい高校生活です。共学が羨ましい。めちゃくちゃエンジョイできますやん。好きって気持ちを伝えた上、下僕にしてもらえるなんて。私はヒロインと同じレベルです。

笑った!

この作者さんは、どうしてこんなにギャグセンスが光るんだろう(笑)本筋もさることながら、主人公のボケと脇キャラのツッコミが絶妙すぎて、もう最高です!