みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

エロい変態マンガ?

爽やかイケメンだがドSな夏樹と、天然無知のお嬢様桃は、家庭教師と生徒の関係でありながら、夏樹さんが出した問題を桃が解けないと、お仕置きとしてお尻を叩かれる。
    何だかなぁ‼️
    ただの、ドM幼稚女子とドS家庭教師のイケメン版じゃないですか?
    エロさだけで、何も感じられなかった。
    ファンの皆さまごめんなさいね🙏💦💦

ふたりのゾクゾクッにゾクゾクはならないですが、次は何すんだ?の好奇心で無料分、読み進めてます。ただお尻を叩く場面は、2人の嗜好とはいえ見るに耐えなかった。夏樹の方が執着が強そうなので、モモがも少し賢ければSとM逆転して、上品なモモ女王さまになれるのに(笑)。そんなモモに夏樹が取り乱すとかのほうが、読みやすくて面白いかもね😁

物凄く人を選ぶ作品

可愛いらしい絵柄に引かれて読み出したら、とんでもなくド変態な話でびっくりしました。いや、あり得ないだろう…という展開ばかりですが、妙な魅力に引き寄せられて、全て購入してしまいました。女の子の衣裳や背景にこだわりが感じられます。
    個人的には星5ですが、嫌いな人は本当に受け付けない作品だと思うので、星3で。

可愛いお嬢様がお仕置きされちゃいます

評価が高かったので無料の2話分を読ませていただきました。こちらは絵柄が大変可愛いです。縁遠いお嬢様のお話だったからか、私にはあまり共感できず、、、次話の購入はなしとさせていただきます。好みの問題だと思いますので、興味を持たれた方は無料だけでも読んでみてはと思います。

好き嫌いが分かれると思う

絵はかわいい感じだけど、内容は個人的には入りにくかったかな。モモの素直さと憧れを自分の性癖にひっぱっできてる感じが…。しかも家庭教師してるにしてもお嬢様なら家族とか他の目はないのかちょっと疑問にも思ってしまった。まあ、お互い思いあってるから結果的にはいいのかもしれないけど。
    読者をえらぶかな

絵はかわいい

内容は、個人的には
    ちょっとハードに感じました 笑
    絵は可愛いので、
    「お仕置き」ってワードは入ってるけどそんな過激ではないかなー?と思ったのですが、
    わりとそういう方向け?かもしれません笑
    私はついてけなくて期間限定の試し読みの二話分でやめておきました…w
    もっと続きまで読んだら印象変わったのかな?

by garbera

桃子を自分の理想通りに育てて溺愛している夏樹。罰を与えるのがエスカレートしていき、喫茶店内で桃子の下着を脱がせて自分の上着のポケットに入れました。
    夏樹の変態ぶりが少し気持ち悪くなり、何をされても夏樹の手を煩わせて申し訳ないと思う無知が過ぎるヒロインにモヤモヤするので読むのをやめました。

どえらい変態紳士

夏樹くんは、パッと見は草食男子っぽいかな?
    物腰が柔らかくて、王子様みたい。
    けど、ヤベェくらいのド変態です。
    相当歪んでます。
    桃ちゃんも素質十分で、ある意味お似合いのカップルですな。

今のとこ、尻を叩くのと縄で縛る位しかやってないけど、この先、どこまでいくのやら……。

こんなお嬢さまいる〜?

とんでもない箱入り娘な桃!
    というか夏樹くんが大事に大事に箱入り娘に育て上げたという方が正しいのか…
    夏樹くんのその執念というか執着というか究極の愛というか…とにかくすごいです。ここまでいくともう病的ですね!まぁ桃が夏樹くんを好きだという前提があるから許されるけど!

課金して読みました

課金して一気に40話くらいまで読みました。段々展開が焦れったくなってくるというか、展開がゆっくりな感じかな〜。惰性で読んでる感じなんですけど、とりあえず先は気になるので読み続けます。小動物っぽい主人公ちゃんは、よくある鼻につくような感じもなく嫌味でなくていいと思います。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全2,138件