みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

エロい?

エロいと言うよりはただアブノーマルなだけ?主人公が世間知らずというレベルではないような……さすがに頭わるすぎるのでは?と感じました。
    絵は可愛いんですが、私は好きになれず残念です。でも途中まで買ったのも勿体ないので購入はしようと思います。

怖い、、、

高評価だったので、無料分を読みました。
    私は女性なので、こういう男性を怖く感じます。
    勉強でミスしたらお仕置き、睡眠作用の強い紅茶を飲ませて身体にイタズラ、エロい言葉を言わすとか。
    犯罪レベルではないでしょうか。
    ノンフィクションなんですけどね、ちょっと吐き気がしました。ごめんなさい。

絵は綺麗し、ストーリーも面白いが…

とにかく、教育期間が長過ぎる。
    タイトル通り、絵は綺麗、設定もストーリーも面白いが、同じことの繰り返しで正直飽きた。
    ほとんど進まない進展で、作者は何巻まで引っ張るつもりなのかな。

つまらない

はじめは絵が細かくて期待していたが、読み続けていくと同じことの繰り返し。またお仕置きの内容も幼稚すぎてつまらない。進展という進展がなく、先読みはポイントの無駄遣いでした。当分は進展がないままストーリーが進みそうなのでもう読みません。

なかなかな高評価で絵も可愛かったので期待してました。
    ですが、女の子が何歳だっけと設定忘れるくらい見た目も幼く、言われた事を鵜呑みにしすぎててモヤモヤした
    これならまだえっちな事されてるけど、好きだからあえて言うこと信じてる体の方が納得できる

何でこんな評価高いの?

これ、彼氏による彼女へのDVでは…?
    性癖がやばすぎる。
    主人公もなんでもかんでも泣けば済むと思ってるのが気持ち悪い。
    今時ここまで常識知らずはおらんな。
    漫画の世界だからあるのかもしれないが。
    これは好き嫌いはっきりする漫画だと思います。

おぞましい 恐ろしい

主人公の桃が幼な過ぎて、幼稚園児のようにしか見えない。お嬢様で、しかも男性を好きだという理由だけで、何をされてもされるがまま。
    児童ポルノを見せられているようで、映像を漫画化して、実写では出せないろりこん感を増幅させている。
    こういう設定が犯罪を助長させるているのではないか。漫画も表現の自由以前に犯罪防止の意味で規制して頂きたい!
    最低です。

絵は確かに綺麗だけど、私にはドMの心理もドSの心理もわからないので、エロいのかどうかさえよくわかりませんでした…
    桃をかわいいと思いながらどんどんエスカレートしていじめる夏樹くんがだんだん怖くなってしまったし、
    引っ張り過ぎでくどくなって途中でギブアップ…
    すみません。ハマる人にはハマるんだと思います。

by atarime

エロいタイトルですが。

ヱロいタイトルですが実はほのぼのだったり凪のお暇さんみたいに癒やされたい絵可愛い気がする‥と思いましたが無料の女の子の髪型表情が古いお嬢様っていうか垢抜けなさすぎてただの田舎娘で覚めていきました。凪ちゃんも絵柄はレトロですがリカバリーできるぐらいのセンス話や表情あるのになぁ‥。もう少し絵柄が可愛かったら買うかも。

桃がバカにみえる

上品ぶって世間知らずな桃に不快感を覚えます。
    無料だからと読んでみてたら、チャージ中の
    案内の下の「購入して読む」を触ってしまい、
    意図せず購入してしまいました⤵️
    このアプリ自体の問題ですが、すごく簡単に
    購入できてしまって、購入するかどうかの確認
    画面も出ないため、買うつもりもない物を
    しばしば買ってしまいます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全320件