atarimeさんの投稿一覧

無料分だけ読んだ所ですが、お話のテンポは今のところ良いです。
    ちょっとジリジリしますが、心の変化が唐突過ぎもせず、読み手の気持ちのペースと合っていい感じに先が気になり始めています。
    千春のキャラクターも好き。
    でも、皆さんのレビュー読むとここからが焦らされるようで笑
    課金して読むか悩むところです。
    引っ張り過ぎなストーリーが苦手なのでもうちょっと様子見ようかなー。

本編を更に楽しめること間違いなしで、買って良かったです。
    二人の初々しい頃を見られて楽しかった。
    こうやって少しずつ魅力に気づいて行ったんだなーという「これまで」のエピソードを知ると、二人の絆が深まって行く「これから」のエピソードが楽しみです。
    たぶん、最終的には結婚というゴールを迎えるのだろうけど、それを疑う必要の無い安心感も、この作品の良さなのかも。

ストーリー展開、絵柄、とても好きです。
    欲を言えば、サリがもう少しだけ大人っぽい外見で、
    「王の妃としてふさわしい賢い女性」という感じだと良いのになぁと個人的な好みでは思いますが、今後のストーリーでその意味がわかって来るのでしょうか。
    無料で読んでいるので、課金してどんどん読みたい衝動を一生懸命に押さえています笑

自分のことを描かれてるかな?と思って読み始めました笑
    読み進めるとここまでひどくないけど、未だに克服できていない私は、毎日「今日もできなかった」を積み重ねています。
    まだ少ししか読んでいないけど、この先どうやって自分のダメな部分と向き合うのか見たいので、全部読むと思います。

少しややこしくて理解しにくい部分がありますが、面白くてどんどん引き込まれました。
    わざわざ似た名前にする必要があったのか、この先読み進めたらわかる時が来るのかしら…
    どっちがどっちか時々戸惑います笑
    イーライとエドナ、聡明な二人が造る国はどんな国になるのか楽しみです。

すっごくわかりやすい定番な設定のお話なのだけど、その定番をどうやって描いてくれるか楽しみな作品。
    まだ最初の6話しか読んでいないけれど、スカッとさせてくれると思うので続けて買ってみたいと思います。

すごくチープ…
    ただただ陳腐なドロドロのお話。
    広告に出ていたので読んでみたけど、無料分すら読み切らずにやめました。
    日本語訳がおかしいのか、言葉使いも変だし、吹き出しもコマ割りもわかりにくかったです。

BASARAから大好きな作者さん。
    もう、さすがの一言です。
    引き込まれる。本当に面白い。
    このまま課金するか紙媒体で購入するか悩み中ですが、確実に全部読むことだけは間違いないです。

イケオジ最高。
    大人の恋愛なのにピュアでキュンキュンで初々しい。
    お仕事ばっかりしてきた人なら、恋愛に免疫のないこんな素敵な人がいるのかなーと期待したくなります笑

絵が綺麗だし、好きな設定だし、文句なし。
    ただ、毎日無料の話数が少ない〜笑
    伏線が幾つもあるけど、たぶんスッキリ回収されそうな安心感もあるので、続けて読みます。