主人公と同年代の子が読めば、等身大の悩みや問題にどうやって立ち向かうか参考になりそうだし、
歳を重ねてから読むなら、甘酸っぱくてキュンキュンして、懐かしさとか色んな気持ちで楽しめます。
今を懸命に生きて、たくさんのことを学ぶ年頃の主人公たちが眩しくて、タイトル通りの素敵なお話。
これは…課金してしまう予感!
まだ無料分を読み始めたばかりですが、絵もすごく綺麗で好みです。
ある意味よくある設定ですが、お話のテンポがいいです。
たまに、虐げられる時間が長すぎてお腹いっぱいになってしまう作品もありますが、
そういう作品って主人公を虐げていた人が最後に堕ちる「ザマァ」を見せたいだけなので、読んでるこちらも心がドロドロします。
そうじゃないんです。この作品みたいに、主人公が甘々に可愛がられて幸せにしてる姿が見たいんですよ。
美しくて幸せな作品で、心が洗われるような、ほっこりしたい私にはハマりました。
続きが楽しみです。
絵が綺麗だし、好きな設定だし、文句なし。
ただ、毎日無料の話数が少ない〜笑
伏線が幾つもあるけど、たぶんスッキリ回収されそうな安心感もあるので、続けて読みます。
すごくチープ…
ただただ陳腐なドロドロのお話。
広告に出ていたので読んでみたけど、無料分すら読み切らずにやめました。
日本語訳がおかしいのか、言葉使いも変だし、吹き出しもコマ割りもわかりにくかったです。
ストーリー展開、絵柄、とても好きです。
欲を言えば、サリがもう少しだけ大人っぽい外見で、
「王の妃としてふさわしい賢い女性」という感じだと良いのになぁと個人的な好みでは思いますが、今後のストーリーでその意味がわかって来るのでしょうか。
無料で読んでいるので、課金してどんどん読みたい衝動を一生懸命に押さえています笑
自分のことを描かれてるかな?と思って読み始めました笑
読み進めるとここまでひどくないけど、未だに克服できていない私は、毎日「今日もできなかった」を積み重ねています。
まだ少ししか読んでいないけど、この先どうやって自分のダメな部分と向き合うのか見たいので、全部読むと思います。
うう〜ん。アラサー女には幼すぎてハマらなかった笑
設定にかなり無理があるので、マンガだと割り切って読んだけど、やっぱり若い子向けかな。
昔の恋心を懐かしく思うには良いのかも。
すっごくわかりやすい定番な設定のお話なのだけど、その定番をどうやって描いてくれるか楽しみな作品。
まだ最初の6話しか読んでいないけれど、スカッとさせてくれると思うので続けて買ってみたいと思います。
本編を更に楽しめること間違いなしで、買って良かったです。
二人の初々しい頃を見られて楽しかった。
こうやって少しずつ魅力に気づいて行ったんだなーという「これまで」のエピソードを知ると、二人の絆が深まって行く「これから」のエピソードが楽しみです。
たぶん、最終的には結婚というゴールを迎えるのだろうけど、それを疑う必要の無い安心感も、この作品の良さなのかも。
BASARAから大好きな作者さん。
もう、さすがの一言です。
引き込まれる。本当に面白い。
このまま課金するか紙媒体で購入するか悩み中ですが、確実に全部読むことだけは間違いないです。
ハニーレモンソーダ