【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想(59ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
表紙の絵が可愛くて読み込めました。
とにかく筋肉フェチなのはよく分かりました。
これからの展開に期待してみます。by  ̄^ ̄)ゞ-
気になる
無料分読み終わってしまいました。本当に素敵な肉体(笑)小鳥ちゃんほどの筋肉フェチじゃないけど、共感(笑)
by ノノノノノ11424-
筋肉フェチの小鳥ちゃんと小鳥ちゃん一筋の真壁さん。とにかく美しい筋肉にばかり吸い寄せられてしまうスキ有りな小鳥ちゃんにどこまでも尽くす真壁さんが素敵です。
by うさぎの母-
無料分読みました。イイ感じなんだけど、あまりにも気前よくぽんぽん話が進むので、もう少しゆっくりでも良いかなあ、と。
by 香夏-
無料分読み終えました。筋肉フェチの気持ち分かります。共感します。この先の展開も期待してます。おすすめします。
by 名無しの優さん-
真壁さん
真壁さんかっこいい!!でてくる男性みんなイケメンマッチョで最高です!絵もすごく観やすくて綺麗です。噛み癖?はなんだったんだろ?小鳥ちゃんも可愛くてほほえましいカップルです。さわやかなエロさ!
by 納豆大好きマン-
筋肉美
ストーリーに沿って、確かに筋肉美が描かれていて楽しい。彼女の名前も可愛くて、彼が何度も呼びたくなるのわかるな…。
by 幸せな子供-
筋肉フェチの小鳥と美しい筋肉の真鍋さん。やっとお付き合いを始めた二人。
その小鳥を狙う同僚がいたりで、真壁さんは口には出さないけどモヤモヤ。
これから小鳥の周りが騒がしそうで、ますます真壁さんはモヤモヤですね。by しろねこa-
筋肉を愛でる女子の恋
筋肉が好きすぎる小鳥ちゃんがちょっと面白くて好感が持てます。
真壁さんと接近しても大好きな筋肉のことが頭から離れず、二人の好意には微妙なズレが生じて焦ったい場面もあったりして、それでも最終的にはちゃんと愛しあえる関係になれて良かったなと。
ただ、真壁さんと付き合うようになってから何故か男たちが寄ってくるようになって、そこはなんか納得がいかないかも。
話の流れ的に、真壁さんの彼女としてしか小鳥ちゃんのステータスがないような描かれ方をしている印象です。
もっと小鳥ちゃん自身の魅力が引き立つ展開をしてもいいんじゃないかな…
やっぱり読者に愛されてこそのヒロインだと思うので。そこが惜しいところです。by nao**-
無料配信だったので読み始めて、もうすぐ無料分終了。筋肉フェチって、そしてまかべさんといい恋人になれたところへ、イアンは…揺さぶられる存在なのか、気になるので購入悩みますねぇ。
by マンボ~-