- 巻 完結
純粋に好き同士の漫画かと思ったら筋肉フェチ?(オタク)と筋肉メンのお話しでした。このライバルの男がうざいなと。
by 蓮蘭柊-
筋肉フェチ
確かに鍛えてるて男性の体には惚れ惚れしちゃうから小鳥ちゃんの気持ちも分からなくはないですね。
真壁さんとハッピーエンドで終わると思うけど、話が長いのでダラダラいきそうなのはちょっと残念かな。by メガネスーツ男子好き-
結局小鳥の
せいへきというか、悩みは噛んじゃうこと???
確かに毎回たくさん噛まれたら、なぁ。
頻度が少なければだけど。
てか、真壁は小鳥のどこが好きだったのか?な?by 好きです-
無料分だけ読みました。
すごく失礼なヒロインだけど、それでも彼が彼女を好きだと思う理由はなんでしょう???
それに行為中に噛むクセも、全然理解出来ない…。by ぺこりんな-
んー
主人公のよさがまだわからないって感じ、
男2人かっこいいけど主人公そこまで魅力的かなだって思っちゃうby あののんowd-
筋肉ねー
男の人のちょっとした筋肉いいよねー!!!
わかるー!!!
ムキムキすぎるのはいやだけど、、、
かっこよくて筋肉質で強引だなんてエロすぎるーby とうきょうにいかな-
作者買い
体の描き方がきれいで、筋肉かっこいいです。好きな人の写真を隠れてとるところや笑顔いっぱいなところなど真壁さんが大好きオーラが微笑ましいです。ヒロインの迷いもなく、好きな気持ちを伝えるところも好印象です。ただ、真壁さんがモテるのはわかりますが、ヒロインがモテすぎるのはなぜかわからない。もう少し心情など描かれていればより良かったかな。。
by KyouU-
あんまり続きが気になるー!とかにはならないし、絵も好みではないけど毎日無料で読めるから何となく見てます。可もなく不可もなく?
主人公が筋肉に詳しくて勉強になるかも笑by しまんさ-
無料話を読み進めているところです。絵がキレイで読みやすいですが、筋肉が好きというここまでの熱烈な筋肉愛がないので理解しきれないところもあります。筋肉が良ければ誰の筋肉でも頬を赤らめる姿は軽い雰囲気に見えてしまって、浮気しているわけではないですが、あんまりいい気分ではないです。最後まで無料話を読んでから続きを見るか決めたいと思います。
by 0112_yu-
無料分から読みました。最初の出だしは筋肉フェチという設定で興味をひかれたのですが、ちょっとだけそれが薄くなり普通の恋愛モノになりそうな・・・
by のた123-