みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
写真とるな〜!と思いつつも、読み進めていくとすごく面白いです。こんなイケメンの車掌さん、現実ではあまり居ないけどいいですね♡
by にゃーこっ-
筋肉フェチな小鳥ちゃんが可愛くて面白いです♡2人の間を邪魔してくる男性達を、真壁さんがいつも優しく守ってくれるというストーリーがきゅんとします♡
by 襟巻蜥蜴-
絵が綺麗
主人公は普通ならちょっと変態かと思うくらいの筋肉フェチだけど、全然嫌な感じはしません。筋肉美を描いた絵がとても綺麗なので、男性の筋肉好きの方にはオススメです。
by shufu-
無料分まで読みました。
真壁さんが小鳥ちゃんを好きになった理由がイマイチわかりません。何か好きになるきっかけがあったの?
でも、面白いです。by A…-
女子もとてもかわいくて、みていて気持ちいいです(*^-^*)イケメンのすてきな筋肉も最高(*^-^*)
by らいさん。。-
^ ^
筋肉大好き❤わかるなあ、、、。女性も男性も欲するものが人それぞれで、そこに美を感じてしまうのは、欲ですよね、、。
by メビウスONE-
んーこんな筋肉触ってみたいかもー?現実には全然フェチじゃないけど、体験できるなら、なかなかいいかもしれないなー
by 藍子ちゃん-
無料試し読みを見て購入を決めました。絵も話の内容も大好きです。続きが早く読みたいです。気になって寝れない…
by みんみくほし-
真壁さん、強くて優しくて誠実でイケメン。こんな人に愛される小鳥ちゃん、うらやましいです(笑)いくら筋肉好きでもあまり他の男に隙を見せずにいてあげて〜!
by TASK-
面白かったです。絵も綺麗で、女の子は可愛いし、男の人はイケメンです。ストーリー的には、、、ちょっと軽い感じというかツッコミどころある感じではありますが、まあまあ面白いと思います。
by 隣のひつじ-