みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
趣味
主人公は筋肉が趣味。しかもただの筋肉ではなく、スポーツや労働で付いた筋肉が専門。筋肉が目的でも、ジロジロ見たら、男性に誤解される。
by かきくり-
変な人
筋肉好きについては、まぁそうゆう子もいるよねってわかりますが、歯形つけたくらいでめちゃくちゃ落ち込むとことか、好きな男とは別の男の人のお世話をするとか、ちょいちょい理解できない行動をする主人公に、え?なんで?ってイライラすることが多いです。
by わたせ-
うー
内容と絵が微妙。女の子の絵がありきたりで、他の作品と見間違えそう。内容より絵が好みじゃないかなーと思いました。3話でリタイア。課金まではしないかなー
by とんみーー-
イケメン
イケメンのナイスバデーに、ドキドキな主人公!肉体美好きな方には、はまるでしょう!主人公も、素直で共感もてます。
by ピロリン3-
筋肉フェチ人にはおもしろいのかもしれないけど、私は特にそうでもないので主人公に共感できず。サッカー選手キャラの人強引すぎだし、彼の入院中に主人公が体拭くとか意味がわからん
by Comicmania-
まどろっこしい😅
絵は綺麗なんだけどな~設定が単純なために場面の引き延ばしが多くてタップする指がムズムズしちゃう。まどろっこしくて、読むのをやめてしまいました...
by kaokaO-
同じことを男性がしたら、ストーカーセクハラ即通報なのになあ、と思うと。まあ、まんがなので言いっこなしなんでしょうが。
頭が悪そうなヒロイン
残念ながら、あまり好きになれなそうな作品でした。何故って、頭が悪そうだから… すぐ大声あげたり、態度に品がありませんでした
by おねこ00-
登場人物が、、。
ごめんなさい。
登場人物が全て気持ち悪くて無理です。
病院に行って彼氏じゃない身体を、彼氏に内緒で拭くとかヒロインバカなの?って思ってしまいました。無料分の途中までしか読んでないですが、彼氏以外強引な男しか出てこないし、その強引さが気持ち悪いです。
読むの脱落します。by kiki235-
あまりのめり込めない
特殊な趣味の主人公ですね。相手にせまられてもここまで筋肉にしか興味示さないのはおかしいと思うけど。ドキドキの恋愛漫画見たいのに、これは好みではないな。
by ふみふみマンガ好き-