みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
すごいところに嫁入り
全くの別世界!よく聞いていた作品だけど、手にとって読んだのは初めてでした。芦屋ってほんとにこんな感じなんですか〜。すごーい。
by とんとんくま- 0
やんごとなき
このコミック作品は以前テレビでみたことあって
おもしろかったので、コミック作品で見つけたからキープしときました。
ゆっくり読みたくてby フルーツアップルマンゴー- 0
面白いと思います!
テレビのドラマでも見ましたが、私は嫌いではありません。
細かいところはあるだろうけど、代々受け継がれてきた負の部分を夫と共に変えて行こうとするのは分かりやすくていいと思います。
主人公にも至らないところは多々あるだろうけれど、人間だからね。
それにそういう人じゃないと変えて行こうというパワーもないのじゃないかな。
本来は、そこの中で上手く立ち回った方がずっと楽だから。by rosemoon- 0
テレビをみてから、こちらへやってきました(*^-^*) 松下くんの顔を思い浮かべながらたのいsかったです
by らいさん。。- 0
え?
やんごとなき一族って少女マンガだったのにびっくり!ドラマでみてたのだけどまさかこれが少女マンガだとは思いませんでした
by あさみがち- 0
ドラマで放送されていたのを思い出して、久しぶりに読んでみました。
やっぱり話の内容が面白いし、テンポよく読みやすいです。by ポヨポヨめたぼ- 0
楽しいけど
主人公のシンデレラストーリー、やっぱり王道で楽しいけれど、ちょっとだけ周囲からの意地悪で心がズーンってなります。
自分の住む世界とはかけ離れているから、この世界観の中での話として十分楽しめる。ただ、リアルではないかな。
多分本当にお金持ちな人はこんなに心が狭い人は少数派で、結構優しいことが多いと思います〜by お昼寝の達人- 0
ドラマ観てても思ったけど、深山家が特殊過ぎて全く気持ちが追いつかない…。この傲慢で威圧的な父親はかなりの人から恨まれてるんだろうなぁ…。
by ルルルのル- 0
面白いよ!
ドラマが先でしたが、めっちゃ面白い作品ですよ!!!ぜひみなさんに読んでほしいです!、、めちゃくちゃおすすめです
by kdwgp- 0
いやいや 義父さんの顔で よくこんな子供ら産まれたなぁと(笑)
てか 別世界すぎて面白い
絶対むりだby だしだしだし- 0