みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
華麗なる一族へのお嫁入り
こんな世界があるんだなぁと興味深く読みました。ただ作風がモデルの物語と変わらないなと、絵も一緒。
登場人物が同じに見え、別の作品と思えなかったです。by 匿名希望- 0
私も
庶民なので、嫁ぎ先が困難だとたーいへん!!とおもいました。結構昔の作品なのかな?と時代を感じました。佐都ちゃんかわいい♬
by うっちゃられこ- 0
イライラする
昔の日本にならよくある話かもしれないけど、分かりやすく貧乏が金持ちに嫁いでいびられている。
とてもイライラする。レビューを書くために読んだがもう読まない。by 匿名希望- 0
主人公がんばれ!
無料分のみですが、なんかなあ。
父親の行動も、子供がおもちゃ取り上げられて駄々こねてるみたいだし。
これからどんな逆境も、主人公には乗り越えて欲しいですね。by 希望の羽- 0
マイフェアレディ?
サトの反応でいちいち別世界感を強調してるのが失笑だけど。こういう話ってヒロインがよほど個性的に描かれていないと説得力ないのに、そんな役回りだからどこが魅力なのかわからない。感情移入できないのはそのせいだろうなぁ。
面白い!格差婚の中、奮闘する主人公を全身で応援したくなりました。芦屋の上流階級の人間っていっても、内情はどろどろで汚くて、庶民の美しさを思い知ってほしいもんです!
芦屋って
漫画の世界ではあるけど、こんな世界観があるのかとびっくり。お嫁さん可哀想だなぁと思いつつ、義姉の意地悪さが際立っていてなかなか面白い。
結果的には頑張って認められるっていう筋書きなんでしょうけどね…by 匿名希望- 0
無料分のみで
ポイントが余ったら購入しようかな。気持ち良いシンデレラストーリーだったらいいんですが、、サトが無知すぎて教養ない設定だったかと納得しようとしたが短大卒だった、、多少の教養も身についてないとは、、、そしてこの一族下品でつまらない世界ですよね。
無料分読みました!彼氏の父親に腹が立ちますが、なぜわざわざ自分から泥沼へいくのか?漫画的にその方が面白いのだろうけど。
好きです。ドロドロ話(笑)
女性漫画って感じで好きです。名家の彼との差を感じながらも奮闘する姿は好印象です。
幸せになってほしい!by 匿名希望- 0