あっくく1108さんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

止められない!

とにかく止められない。 もう、私がとっくに忘れかけてた登場人物の子達のそれぞれの気持ちに感情移入しちゃってここ最近でないくらいに泣きました。この作品(無料だったので読み始めたのですが)と出会えて良かったと本当に思います。娘に教えて娘もどっぷりはまりました。結局はまりすぎでかなり課金し購入してしまったのですが、全く後悔してなくて、いつでも何度でも読めるから良かったと思えるくらいです。大好きすぎます。

止められない!

皆さん書かれてるように、無料分を気軽な気持ちで見始めたら止まらず…
    結局、全て見終わってしまいました。

けど良かった~!!最高に面白かったです。途中何度も涙が溢れてしまいました。
    同感出来るとこもあれば、憧れてしまうところもあり。色々考えさせられ、そして最後まで見終わり凄く前向きな気持ちになれました。久しぶりに凄く良い作品に出会えて嬉しいです。

また、、無料試し読みを読んだだけなので何とも言えないのですが。
    個人的には面白そうです。他のかたのレビューに終り方が~とかいてあるのを見ましたが、若さゆえ、振り帰れば後悔するような、もしくは思いのままに生きて後悔はないかもしれない。そんな人生もあるのでは。
    購入して読み進めたいと思います。

今のところ主人公の女がどうしても好きになれんなぁ、と思いながら観ているとこです。他の方が書いてるネタバレありのレビューを少し見てしまったのですが…これは読んだ後にすごく嫌な気分になるやつかも知れない…と。迷ってますが、怖いもの見たさでこの先も読んじゃうんだろうな…

懐かしい

ウィードのお父さん、銀のシリーズを幼い頃寝る間を惜しんで読み、子供ながらに胸を熱くし、涙がでるほど感動したことを覚えてます。
    ウィードもすごく面白く、また懐かしい顔ぶれが出てきてはまってます。
    子供たちにも読んでほしいと思ってます。

期待を込めて

絵もとても丁寧ですっと入っていきやすいです。よくある(といっては失礼ですが)親の持ってきたお見合い話。そして恋に落ちる。主人公の女の子が良い意味で今時感がなくとても魅力的です。まだ最初の方なのですがハマりそう!の期待を込めての星4つです。

止められない!

毎回はらわたが煮えくりかえりそうなるのを堪えながら楽しく(?)見ています。
    非現実的なんですがストーリーの展開がテンポ良く登場人物もそれぞれ個性がたっていて飽きません。オススメしたい作品です。

絵がまず綺麗で読みやすいです。
    主人公の女の子見てたら切なくなってしまいます。お母さんの気持ちも分からなくないけど、どうかと思うなぁ…でも、続きが読みたくなるお話です。

まず絵が好みなのと知人からめちゃくちゃ面白いと紹介をされて読もうと思いました。スムーズに入っていきやすい内容と主人公の女の子に共感できます。

時代背景大好きです。
    善悪もはっきりしていて分かりやすいですね。まだ前半の方しか読んでないのですが、主人公には幸せになってほしいな。