みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)

食欲なくなりました。

読んでいて何だか辛いというか気持ち悪くなってきます。主人公・礼子さんのお母さんが一番の原因のような・・。他人目線で生きるのを止めたら良いのに・・。一番残念なのは洋子さん。元は美人なのに、たまたま女優とそっくりだからって顔をいじるなんて勿体無い。

いくら好きな男性がスリムが好みだからといっても異常すぎて怖いし食べ方が汚い人を愛す男性いないと思う!

怖い。。。

とにかく怖い話で、怖いものみたさで続話を次々に読んでしまいました。
    でも、主人公は母親にずっと苦しめられてきてトラウマでああなってしまったんでしょうね。

怖い

居るいる感が満載の女性が主役です!笑。痩せることにしか意味を持たない考えが怖いけど そこまでなってしまう心理が逆にかわいそうです。

by ame0619

痩せたい気持ちは分かる

だけど、ここまでいくと怖いですね。実際にあり得そうだから、なお怖い。こういう系のレディコミは読み漁ってしまう。怖いから。

最初は面白くて見ていましたが、だんだんストーリーが行き過ぎて面白みがなくなりました。
    後半は見る気になりませんでした。

ある意味怖い

そこまでいくんだね。やせたい気持ちは女性なら誰でもあるんだろうけど、醜い姿になってももっと痩せなきゃっていう強迫観念は本当に恐ろしいです。

5話まで読みましたがギブアップです。ただただ気持ちが悪いです。プライドが高すぎてあのようになるのか元々の思考回路がヤバいのか。いずれにせよ私には合いませんでした。

自分を知らなすぎ!

デブ女が何故もてて、私はモテないのって、そりゃそんな姿になれば皆怖がるよ。食べた分だけ吐いたり、健康にも良くないし、弁当箱いっぱいにサプリとかありえないし、見ていると痛々しい。
    無料分終了後50Pって高く感じる。同じP払うなら違う話を見る

何を伝えたい漫画なのかよくわからないです。
    読んでいても結局最後気味悪い感じで終わるのでモヤモヤします。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全519件