【ネタバレあり】嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませてのレビューと感想(3ページ目)
無料チャージ分を少し読んだ感想
ただただ灯里くんが可哀想で辛かったです。ちゃんと想いが通じ合うのか、大堂家とは今後どんな風に関係を持っていくのか気になりますが、辛くて先が読めなかったので各話のタイトルだけ見て幸せ願っときます。
by tanty- 0
無料分
無料分まで読みました。
最初は、灯里にとってちょっと辛い話になるのかなと思って読んでいましたが、だんだんお互いに惹かれあっていって想いが通じ合ったのが嬉しくなりました。
それからのラブラブ甘々生活はニコニコしながら読みました。
慎司さんの家との事が大きな問題にならないといいな、と思いながら無料分が終わりました。by RNZK- 0
すごい良い
二人が段々惹かれていく過程が面白いですね。絵もすてきだし、読みやすいと思います。もう少し無料分で読みたかったね
by とにかく今日だけ- 0
こんなにエロくて素直な番だったら、始めは興味なくても好きになっていくはず。ヒートが来てアルファを虜にするところを早くみたい。
by オークさん- 0
オメガバで両性グ有!
必ずαが産めるΩの名家の双子の兄アカリは実はヒートがない落ちこぼれ。それに対して弟のヒカリはお見合い話が絶えない存在。αの名家からのお見合い話が自分ではなく兄へのもので兄のことが羨ましく憎らしくなってしまう。読んでて弟がわがままで許せないけど兄Ωが健気で最初はヒートのない兄を偽の番としてそばに置くことを望んでいたαのシンジの心がだんだんアカリに向いてくるとこがいいです!あとエロ多めもイイ!
by 敬語攻めサイコー- 0
読んで良かった
よくある、虐げられオメガがハピエンになる話だと思いますが、無料分は終わってしまったので、まだハピエンになるかどうかは分かりません。あかりちゃんが健気で可愛くて、応援したくなります。ひかりちゃんは、傲慢なお姫様なので私の好みでは無いかな。あんまりイジワルしてると自分も不幸になるのに。誰か教えてあげればいいのに、私はごめんだが。この先まだまだイケズやらイジメやら公開エロやらあるかもしれませんが、あかりちゃん、頑張れ。
by まど2- 0
綺麗〜
この作者さんの絵が好みなんです!
絵もきれいでエロさもあり。2人の絆が深まっていく様子も良しです。幸せになってほしい!by らん28- 0
優秀な双子の片割れと比べられ家族から蔑まれて育った灯里だけど、真っ直ぐ優しい性格で可愛らしい。
そんな健気な灯里に、紳司の心も動かされ、本当に心から愛し合って番になれて良かった。by きもす- 0
描写に惹き付けられて、ポイントで購入したりして読みました!すごくドキドキするし読み出したら止まりませんでした!
by ナイス♪- 0
まだまだ最初の方しか読んでいませんが、何だか主人公達に癒やされる面があります。アオちゃん?もかわいいし…
by 紫蘇ジュース- 0