【ネタバレあり】嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませてのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
噓つきな番その匂い、ナカまで浸み染込ませ
う~ん漫画だけどこの先どうなるか心配、自分的には、面白いです。H相手以外の人に、見られるなら、おかねもらいたいわ。
by かわいいぱぱ- 0
NEW偽の番?
番っていまいち解らんけど、設定が、無理がある。薬でなんでもできりはずないし、愛情あるのか無いのか、ただの実験にも感じます
by ちよまつこ- 0
可愛い主人公
無料分20話まで読みました。健気な主人公と無愛想なアルファが両思いになって、これから結婚式というところ。まだ障害がありそうですが、運命の番の愛で乗り切ってくれるのが楽しみです。
by ひでぴょんちゃん- 0
最初は、見た目通りの冷たいαに無理矢理形だけの結婚をさせられる予定で、連れてこられた双子のできそこないの兄の、Ω。お互いの気持ちが、向き合っていく感じがわかりやすくて、良かった。
by 苺まき- 0
灯里の強さと優しさを是非読んで感じてください!
THE日本人と感じる、自己犠牲感がありますが愛される事で変化していく。とても美しいですby ふーくちゃん- 0
結構良かった。
絵が好みではなかったけれど、ストーリーは面白い。
壮絶嫌なキャラが出てくる場面は不快感があったけど、主人公2人の関係がいい方向に進んでいくさまは良かった。
個人的にアオくんがかわいくて好き。by mont- 0
途中ハラハラ、そしてラブラブ
灯里のけなげさに、紳司さんが惹かれていく様子にキュンです。二人の距離が近づくまではらはらしましたが、ラブラブな二人を見れて、ホッとしました。
by がやりん- 0
あかり君の境遇が可哀想です名家に産まれるのも大変ですね、弟?妹?ちょっとさすがに人間の両○具有は気持ちが悪かったからその後のあかりくんが可愛くなかったら無料分も読んでないかな❗
by sayayasa- 0
最初は目的のためにオメガを迎え、エッチばっかりしてたけど、そのひたむきな姿をみて次第に主人公に惹かれていく。
主人公は妹を大切に思っているのに、虐げられているけど、そのわだかまりを払拭して仲直り出来て良かった。by ニャォニャォ- 0
無料分のみ読了しました!
オメガバース作品。子どもがほしくないアルファ×ヒートがこないでき損ないオメガ。偽りの番契約ですが、エロは満点にあります。
受けが健気で幸せになってほしい。by あつこ♪- 0