みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
階段から落ちてからの記憶をなくした主人公。まさか自分がもうこのよにいないなんて、、。早く続きが見たいです。
すごく面白いです
すごく面白いです。
ありがちですが、同じ名前の別人の人生を送ることになったら?というお話です。
体を間借りしているようで自分自身の人生よりも一生懸命生きてみたり、出来なかったことを克服してみたり。今の自分も間借りだったらこうやって生きるのかなーと想像したりしました。by 匿名希望- 0
作家さん経由で、読みました。
階段から落ちて、誰かと入れ替わり。
自分やこの子(入ってる子)のことを調べはじめます。
周りの助け、理解者をつくりながら話しが進みます。
恋愛や謎解き、心の動きがおもしろいです。
続きが、気になります。by 匿名希望- 0
ありきたりな感じかと思ったら…
よくある入れ替わりのお話かと思ったら、はなさんは亡くなっていると。そろそろお話が佳境に入りますが、その状況がどのように描かれるのか楽しみです。
どちらの恋も上手く行くことを願います。by 匿名希望- 0
めっちゃおもしろいです!!
話が進めば進むほど、気になる点が増えていき、一筋縄ではいかない感じ。
花さん、花ちゃんどっちも幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
絵も可愛いし読みやすいです。
続きがきになります。花は本当に死んでるのか?
ハッピーエンドにはなりそうなので早く続き読みたいです。by 匿名希望- 0
めっちゃめっちゃ面白いです!おすすめさせていただきます!とりあえず可愛いですしキュンキュンとてもします!
女子高生にOLがのりうつる不思議なはなしになっています。その女子高生がどうやって生きていたか徐々に分かっていく感じや、それを取り巻く人々との関わりを見ていると、今後どう展開していくのか気になります!
ちょっと複雑ですが面白い。人生にうんざりした28歳の主人公が17歳の女子校生と入れ替わりキラキラした人生を歩んでいく?
そのうちドラマ化されるかも。by 匿名希望- 0
つづきが気になります!
お試し読みをして面白かったので、続きも読ませていただきました!少しずつ謎が解けていくようですが、続きが気になります!