みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)
OLの来生花は階段から落ちて亡くなってしまったけれどなぜか高校生の山田花になってしまった。下宿先の陽希と高校生の晴親との生活が始まり、入れ替わった理由を探っていきます。OL時代は男に騙されたりしたけれど山田花になってから楽しい生活が出来て良かった。お葬式も済んでいるし最終的に来生花は消滅してしまうと思うと切ないですが恋の行方も気になるストーリーです。
by アーモンド72- 0
どうなるの?
最後まで!よんでないのでわからないけどー
そんな、事があったらちょっと
ぉうすればいいのか、わからないような
おはなしですねーby あかずのとびら- 0
花さんはちゃんと戻れるのか、まさか晴親も⁈って最後まで気になる展開だったけど、4人ともハッピーエンドで良かった。最後まで面白かったです。
by mrc mrc- 0
切ない…
本当の自分は亡くなっているのに、同じ名前の女子高生と入れ替わって…!?
入れ替わる前の女子高生の花を好きだった同居人を好きになり、その従兄弟は入れ替わった中身の花を好きだと言ってくれる。想うことも想われることも許されない状況で、本当の花ちゃんを取り戻そうとするヒロインの気持ちを思うと切なすぎます。
でも、だからこそ恋の行方も入れ替わりの行方も気になります!by デコピカリ- 0
どうなるの!?
同じ名前の女子高生に入れ替わった花。
本物の花と両想いであったであろう天然ゆるふわ男子と、入れ替わった中身の花を好きだと言う毒舌グイグイ男子高校生…そんな2人との同居で冷静でいられるわけがない!
でも、もとの花ちゃんに身体を返してあげたいと願う花は、想うことも想われることもできないと悩む。
う〜、切なすぎる。
どう展開するのか怖い気もするけど楽しみ。by こっちまろん- 0
絵はかわいくてうまくて読みやすい。
女性が男性2人からアプローチ受けて揺れ動くのだけど、その流れや反応に不自然な点が感じられず、気持ちよく読んでいられる(よく少女漫画であるおかしな流れ、理解できない心理描写などが少ない)。ストーリーも引き込まれて先が気になる。by るるるる、るるん- 0
花さんと花ちゃんが入れ替わる...!?
突拍子の無いストーリー設定に興味津々で読み始めました。
まだ数話だけど、なかなか面白そうですね。by noopy☆- 0
わくわくしかない
この話はとても面白くて好きなものです
孤児であった私を惹き付けられるのはこの作品しかありません
嬉しいですby 匿名投稿をする人- 0
絵好き!
こんなことありえんの!?
ってかありえたとしても経験したくないけど
面白い展開!
社会人になってからの学生生活楽し過ぎる!
しかもイケメンが一緒に住んでる!
最高かよ!by Crs0320- 0
人間が生まれ変わり?花が入れ替わるお話。イケメン2人と共に過ごしてキュンキュンすることがたくさん。最後がどうなるのかすごく気になります。
by こやまい- 0