みんなのレビューと感想「働かないふたり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
コミュ障で無職の妹さん、ゆるゆるで見ていて安心してしまいます。
お兄さんの友達と良い感じだから、これから恋愛関係になったりするのか見守りたいです。by tommy3838- 1
働かない、兄妹の、母が
ある意味すごい!
エニートって何、食べられるんですか!?
マンガだから、笑えるし、
おふざけでも
いーけどね
漫画だけどby 櫻 飛鳥ひらひらり- 1
前に少し読みました。
前に少し読みました。
あまり好きな感じではなかったので、
追加購入はしていません。。
また、時間があるときに読んでみて、続きが気になったら購入すると思います!by みうき4- 0
最高
最高です!こんな漫画があったなんてー、本当に面白いです。ほのぼのだし、出てくるひと、皆さんよい人だし、良い言葉やシーンがたくさんあるのに、声出して笑える!
by みぃ7447- 0
ほのぼのする
何も考えないで読むほうなので、この家庭がどうのとか働かない人はどうの、とかは気にならず。。考えさせる本とか読んだ後に、頭をゆる〜くさせるのにちょうど良い。
by muakui- 1
幸せな気分になっちゃう
ただニートの兄弟の日常が描かれているだけなのに、なぜだろう、目が離せない(笑)
こんな兄弟近所に住んでたら私もお友達になりたくて突撃しちゃうかもなーby 70nao- 1
働けよっ!!
序盤は、「子供かっ!働けよっ!!」って若干イライラしながら見ていたのですが…馴れてくるとほのぼのと読めるようになるから不思議です。
でも、こんな子供はいらないです。by nmrkc- 1
ニートの兄と妹の話ですが、兄は図書館などに出掛けますが妹はまるで外出しません。
母から家事の手伝いを頼まれても断り、祖母手作りの梅干しを吐き出しゴミ箱に捨てる。
読んでいて不快な気分になると同時にニートってこんなクズなんだと知る機会が出来ました。
色々な事情があってニートになってニートなりに頑張っているのかと思ったけど、納税もまともにしないクズなだけだとよくわかりました。by はなはな桜- 1
寝る前にみてます
疲れたときに、見たくなる漫画です。
寝る前に読むと、日中嫌だったことも忘れて眠くなります。早く続編みたいです。by だるだるる- 0
好き!
ニートに決して良い印象があるわけじゃないですがこのお話し好きです!てかこの2人が!
実際近所に住んでたら倉木さんみたいに何か安眠できちゃいそう。笑
毎日楽しく読ませてもらってます!
こーゆーお話しは最終話がすごい気になる!by はなしら- 1