みんなのレビューと感想「空色レモンと迷い猫」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
芸能界で干された、俳優の大和と、尾道で暮らす女の子のお話です。大和は始めは芸能人気取りのちょっと嫌なやつ。芸能人とか関係なしに接する渚と関わるにつれて、大和にも変化が。。ゆったりと流れる雰囲気がいいです
by Memeka- 0
ゆっくり
ゆっくりよみ続けたいという方におすすめです。なんか心が温まる優しい少女漫画です。絵柄も素敵でほんとに好きな作品
by 豆太郎の巻- 0
思い出は思い出のままにしとくべきなのか…確かめに行く勇気がすごい。それに付き合ってくれるなんてステキすぎる。
by はとな- 0
作者さん買いです。想いを伝え合うまでの2人の繋がりやお互いの存在意味などが丁寧に描いてあるので2人が惹かれあった訳がよく分かります。そこまでちょっと長い…と思われる方もいると思いますが一歩ずつ近づく2人を読んでみてください
by 181510m- 0
良かったぁ
こうなるとは思っていたけど、良かったです。絵も好きだし、結局課金して全部読んでしまいました。ハッピーエンドよかったです。
by たこ焼きが好き- 0
面白かった
学生もので青春て感じがとてもよかった。
好きな気持ちがヤキモチになったり、上手く伝えられなかったり〜懐かしい気持ちになり、キュンキュンしました。by ゆきはりねずみ- 0
イケメン
ツンツンのイケメンいい~なのに、やっぱり、スッゴくいいやつって、あり得ん良さが、グイグイくるー!何で涼くんでてくるかなー
by 19800205りか- 0
青春な感じですがなかなかまわりにはいない芸能人が同じ高校にきたら緊張してこんな気楽に話しかけたりできない気がします。
羨ましいですby ムーン9- 0
毎日無料連載で30話まで読みました!
意外な展開の連続で続きが気になります!
これからってところで無料が終わっちゃいましたー!by Nasuco- 0
おもしろいです
絵もかわいい感じです😊はなしの内容もドキドキして読みたいとおもいます早く続きを購入して読みたいとおもいます
by おはこう- 0