みんなのレビューと感想「空色レモンと迷い猫」(ネタバレ非表示)
男女の幼馴染みってあこがれるなぁ。小さいときから一緒で、大きくなったら恋心を持ってしまう。この子達は離れてしまったけど、きっと再会をして幸せになってほしいなぁ。
by 豆豆まめこ- 0
ヒロイン渚ちゃんの魅力がいっぱいです。飾らない彼女の側にいて、どんどん変化していく大和くん。読み進めるたびカッコよくなっていくなぁって引き込まれました。
彼女達をとり巻く風景も素敵で優しい世界観でした。by pinonko- 0
はまりそうです
初めて読む作家さんですが、無料分が多いのにストーリー構成もしっかりしてるし絵も綺麗で。大和の照れたりはにかんだりの表情も豊かに描かれていて、初恋のムズムズ感とキュンキュンする感じがイキイキ描かれています。
by SS- 0
ざ!少女漫画!って感じだと思う
ドラマチックってほどではないけど転校生に恋するとかそっち系が好きな人にはすごくおすすめby ろーーら- 0
これだから嫌なんだよ
出てきた(-_-;)
なんで出てくるのよ、涼くん。
名前通り涼しげな好青年になって、今かよ。
渚と大和の良いムードに私だって酔っていたのに。
あ~ショック。こうきたか。いや、来るか、フツー。そうだよな~。来るわな~。by みんさん♪- 0
試し読みだけであまり話がわからなかったので、何とも言えませんが、普通な感じでした。渚が今は離れている涼のためにいい写真を送っているだけだと、あまり面白さが伝わりませんでした。
by おけます- 0
よくあるベタな少女漫画のストーリーです。
この甘酸っぱさがたまらなく良いのです。
大好きな漫画です。by ごとうdn- 0
キュンキュン
三角関係になりそうな予感…
渚は誰を選ぶのか気になります。
まだ途中ですが、最後まで読みたいと思います!by ポンすけすけ- 0
可愛すぎ♡
描写もすご〜く綺麗で、3話ぐらい読むだけですぐにハマる!って感じのお話です!
かわいくて、かっこいい!by KANAYUHA- 0
迷わず課金してしまった!
久々に胸きゅん漫画に出会えた気がします!!迷わず課金して一気読みしてしました!!胸が浄化された気分です!!読み終わって幸せな気分になれて最高です!
by まりかsmile- 0