みんなのレビューと感想「空色レモンと迷い猫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なかなか
最初はなんだろうって思ったけど、面白いかも!いいかもしれない!なんか、純粋な感じとかぁ!みてて、キュンキュン
by パンダ子ちゃん-
マーガレット連載時に読んでましたが、また、読んでも良い話だなとしみじみ思いました。
大和は、芸能界に疎く、特別扱いをしない渚との出会いは運命だと思います。渚が、住む世界に少しだけ穴が開かないかな。尾道があなたのゆっくりできる場所になったらいいな。と言ってたけど、それが実現できて本当に良かったです。by フナッチ-
もうちょっと絵のバランス
期待値がでかいのですがもう少し姿勢とか絵のバランスが良い感じだと読み進めやすいような気がします。読みやすい漫画ってそんな感じ。
by ひうらさとまる-
ツンデレ
ツンデレ男とお節介焼き女、The漫画って感じの、でもなんだろ気付いたらサクサク次から次へと読んでしまっている自分がいます。笑
どんどん心を開いていく大和が可愛い。by ちっちぴ-
よいです
ヒロインが性格いいと気持ちよく読み進められます。
まだ途中ですが、絵も綺麗で、気になる展開なので続けて読んでいきたいです。by ゆりじゃんぷ-
甘酸っぱい恋
甘酸っぱい恋に、キユンキュンです。
二人の恋がどうなるのか楽しみです。。ほのぼのした風景に甘酸っぱい恋に、続きが早く読みたくなります。by 雅京-
いい!
男の子の優しさにキュンとなる。二人がどうなっていくのか楽しみ。早く二人のキュンが見たい。もっと早い展開が望ましい。
by ちはなせん-
カップルになり、大和が復職で遠距離になってからが見ものでした。キュンキュンです。
その後のミニストーリーが作者さんのツイッターにあり、こちらも良かった。by 蛍と虹-
無料分を読んでいます。作者さん買いです。
続きを購入しようと思っています。続きが気になって仕方がないです。完結してるのも嬉しいです。by サマンサ タバサ-
純粋な田舎育ちの子と芸能人との恋、ありえない話だけど、設定が面白くてどんどん読み進めちゃう。渚の純粋さに変わっていく大和がみててうれしくなっていくマンガ
by すいっちんぐ-