【ネタバレあり】空色レモンと迷い猫のレビューと感想(2ページ目)

きゃー

昔の初恋の人が忘れられない主人公の渚ちゃん。俳優の大和くんが転校してきて、しかも隣のお家に!イケメンで注目されていて、、と無料のとこまで読みました。初恋の人は一年連絡がつかなくて、まったく登場しないが、大和くんとはまさかのキス!?
    これは購入まちがいない。気になるー!

夢のある漫画でした。現実にはあり得ない芸能人と一般高校生との真剣恋愛!話の内容はとても入り込んで次々と読みたくなりました

尾道で、小6で離れ離れになった初恋の彼との再開をずっと心待ちにして、尾道の写真を取り続ける渚と、こやくからずっと芸能界で活躍してきた大和が高校で同じクラスになり、一緒に過ごしていくうちにお互い惹かれ合っていく、甘酸っぱいカワイイ恋愛がとてもキュンキュンします。

芸能人との恋

最初は大和の自己中さや偉そうにしてるところが気に入らなかったけど、渚に心を開いて付き合うようになってから、一途で男らしくて優しいところがかっこいいと思うようになった。芸能界に戻ってからも、渚のことを誰よりも何よりも大事に思い続けているところが、いいと思った。

号泣

あらすじを読んだ時は、こんな夢みたいな設定……そそられませんでした。でも、この漫画家さんの他の作品がすごく胸キュンだったので読んでみることにしたら、はまりにはまっていっきに読了してしまいました。こんな青春送ってみたかったーーー。渚、いいな。

イヤミがない

巻数が多くないためか、サクサク読めて良かった。
    二人の交際がバレたあとのインタビューで隠すことなく、自分の本心を語った大和くん、カッコ良い!
    その後の渚の家族への説明のシーンは、お母さんがステキでした。
    イケメン芸能人が彼氏とは、うらやましい〜

引越した初恋の相手を想う主人公渚と、芸能界で問題を起こして尾道にやってきた大和。ちょっとずつ相手への思いが変化していく過程がいいです。大和のデレデレが本当になまらない!つんつんした男の子の照れた顔って何でこんなにきゅんとくるんでしょう(*^^*)

色々気になる

無料分の2話までの感想です。
    田舎の、なんだか懐かしい海の香りがしてくる感じがします。
    初恋の人の返事がない事と、今はどんな風になっているのか、若手イケメン俳優の子はこのまま芸能界に戻れないのかなど色々気になって、ポイントが余れば続き読んでみるかなー?

by mmlv

うーん 設定が

ホントに人気俳優さんで事件起こしてならマネージャーとか誰かもう1人護ってくれる人が欲しかったなぁ
    地方だから1人で来て守りきれなくて転入までって可哀想な感じがしてハマりきれなかった
    クセ強マネージャーがついてあげたら良かったなと思いました

芸能人が田舎の素朴な娘を好きになる。気持ちが盛り上がったあたりで彼は芸能界復帰。まあ王道ですな。初恋の涼くんは煮え切らない半端者でした。当て馬としては魅力が足りなかったな。全体にフワフワした印象で、軽いタッチで読める感じ。ザ・少女漫画です。