もやもや
中盤まで、読まさせていただきましが。何か、もやもや。凄くじれったい。続きが凄く気になります。
課金、課金。by とんでもねぇ-
このヒロイン、イライラする。でもストーリーは面白いしここからが気になる。
by ヴィ姫-
上司から出来合いされるLOVEロマンス!私もこんな恋がしたい!とおもいました。ドキドキハラハラのLOVEロマンスです
by ちぃ☆☆☆-
上司と部下のラブストーリーにはまっています。絵がとてもキレイですし、丁寧な描写で読みやすいです!素敵な上司に、胸キュンキュンです。ハッピーエンド期待してます。
by りんごマミー-
なぜか?何回も読み返ししてますが…
あきません👍気に入ってます‼️
少し綾瀬のイライラ❪はっきりしないところ❫がありましたが現実的にいそうなタイプかな…と思ったら大丈夫です
課長みたいな人はいそうでもストレートに好きだとアタックしてくる人はいないよな…
でも良かった❗️
私は最終話が気に入ってますので1話から一気に読むのが好きです❗️by 神戸のみ~ちゃん-
冷静だなぁ。
起きたら、いきなり上司が隣にって、めっちゃ焦ると思うけど意外に冷静でよくある設定とは違い新鮮な感じ。男性もかっこいい。
by なんやらホイ-
考えも子供
見た目だけではなく、中身もほんと子供。グジグジしててハッキリ言うて、嫌いです。課長も急にモーションかけてくるし。何よりはとりたくみのキャラが大嫌い。よう5年もつきあえたね。
by yocici-
課長の言葉がただ優しい。読んでいても私がほっとしてしまいそうになります。ちょっとセクシーな漫画かなっと思い読んでいたが、内容もよくドキドキさせてくれますよ。
by SOAYA-
まあ、色々問題はありますが、ハッピーエンドで良かったじゃん!ただこんな課長、若くてトントン出世して来て、部下に会社内でこんな事できる?っていうのは、随分ありますが。結婚しちゃえば、まっ、いっか、て感じ。
by もくれんれん-
どことなーく放っておけないキャラだからかな?ヒロイン。課長がキリッとしてカッコ良い。
王道な流れだと思った。by コンコンたぬき-