みんなのレビューと感想「あるひ、めざめたら」(ネタバレ非表示)

朝起きたら片桐課長とベッドの上。綾瀬は
    先輩に誘われた酒の席でつぶれてしまった。その後課長からの好きの猛攻撃。最初は嫌だと思っていたが優しさに心惹かれていく。それもつかの間、今度は元彼が中途採用で入社してきた。

いつから

いつから好きだったんだろう、気になります。
    ストレートすぎて返事に困りそうです。
    でも欲しい言葉ポンポン出て羨ましい。

看病💕

発熱した、ヒロインを看病する課長、優しいなー。お粥も美味しそうだし、ゼリー、スポドリ、熱冷まシート買ってくれてて、良い人じゃん!

おもしろい。

なんか主人公の女の子が性格がひねくれてて可愛くないのに上司にめちゃめちゃ愛されてるのが謎。言葉のセンスもあまりない。

課長の悪気のない強引さは割と好き。ただ主人公がハッキリしないので、ちょっとイラッとさせられます。内容は良くも悪くもなく、普通に読める感じです。

言葉が足らない上司だけど惹かれ、また元カレのアピールまで、やっと思いが通じあったと思ったら海外赴任へ
    彼女はどうするの?!
    これからの二人はどうなるの?!

あんなにこんなに好き好き言ってくれるのにヒロインが全く向き合おうとしないところにイラッとしたりするけど、上司もハラスメント真っ黒でどっちも応援できず

こんな社内恋愛だったらしてみたい

ありそうで、こんなにグイグイ職場の部下に言い寄る上司はきっと現実では存在しない。いたらセクハラで訴えられてる。。。が、こういう感じで押されないと、既成事実を作った上で、落ちない鈍感女もいるのかも。ある意味羨ましい。

理解できない

男て、ちょっと普通にすごしたら、浮気や、男の方がわるかっても、女が許したと考えるんだ。だから、別れてもまた付き合わないなんて普通に言えるんだ。

by 朝吉

元彼の行動がやばい

昔付き合ってた女の子が別の人のものになりそうになって、ちょっかい出してくるなんてサイテー。ましてや、いない時を見計らって迫ってくるとかありえない