幼稚なヒロイン
6話までは⭐︎4つけていたのですが、その後、ヒロインの言動が幼稚すぎてヒロイン株がひたすら下がり、⭐︎1つをつけるに至りました。気になる人いるのに、元彼になびくとかあり得ない。ギブアップです。
by 山ねこ-
課長のポーカーフェイスが、本心を言ってるのかわかりにく過ぎて苦手です。。。表情だけでなく淡々とした単語を並べたような言い方も。なのに手を出すのは早くてますます苦手かも。
主人公の女の子も課長のことどう思ってるのかわかりにくく、何されても大して抵抗せず、口では拒否しても全然説得力ない。
そんな二人の淡々とした会話をずっと読むだけで、似たようなイチャイチャ展開を場所を変えて繰り返していてちょっと飽きてきました。
全体的にストーリーも絵もあまり好みではなく、特に女の子の目が昭和な感じします。。by 4年目-
綾瀬ちゃん。かわいいな。ぐいぐい来られて嫌だと言いながらも好きなんだね〜。
で、気づいて告白する時にゲロ吐くとか最低だけど最高。私の中の評価上がりました。by 匿名希望-
クールで何を考えているかわからない設定の上司ですが、そもそも登場人物全員の表情が乏しくて、絵から感情は汲み取れない。
小柄な女の子設定ですが、それもわかりづらい。
ストーリーもよくあるパターンで、絵はイマイチ。
印象に残るシーンがない。by プロペラ-
主人公にイライラする漫画です( ̄◇ ̄;)
主人公が主体性がなく流されやすくやることやっちゃう癖にすぐに、何かあるとすぐ課長に「大嫌い!大嫌い!」と言って。。。その言い方も幼児なの?な感じで( ̄◇ ̄;)とにかく行動も発言もアホっぽくて読むのが辛いレベルです(T_T)
by ぞろりんこ-
身長145センチは本当か?
主人公145センチ?そういう設定の時だけ145センチになってるけど、普段は155センチくらいの絵にしか見えません。
絵が雑でスクリーントーン使いすぎ。服のシワとか立体感をトーンを使った影でごまかしてる感じ。
どうも第1話の最初でヤっちゃった話みたいだけど、泥酔してゲロまみれになってヤった翌朝なのにブラと下着を着けて寝てる?
その後、起きてベッドで下着姿で座っているけど胸ってそんな形??
会社の会議の途中でコーヒー淹れるように頼まれて、入口の扉バン!そりゃ自分の思うようにならないからってあからさますぎ。
もう絵に関してはツッコミどころ満載過ぎて、4話で挫折しました。by get-mi-
145cmをなめるな
主人公が145cmに見えない
女先輩は175とあるけど、30cmも差があるようにはとても見えない。
男同期も同じ大きさで書かれてる時がある。
あきらかに145という設定はバランスが悪い。
しっかり書いてほしいby ササキサ-
社内恋愛
あの時から課長を意識してる。どんどん良いところが見つかって心がね。それはもう好きになってるから気になるんだよ
by なくおんな-
現実味が全くない
無料分だけ読んだけど、とりあえず主人公の考え方が幼稚過ぎて(見た目が小さいからみたいな設定だけど、これでよく会社勤めできてるなってレベル)
たかだか課長レベルの出張で会社の外でタクシー乗り込むのを見送るって何?と突っ込んだし、ロスに出張して課長ホテルで窓の外は夜景っぽい、夜中の12時過ぎに時計なってるのに、日本も夜みたいな扱いになってたような。。。時差くらい計算してよってなってから、読む気が一気に失せました。。。ごめん。無理。by Katy Kate-
感情移入できない
なんで飲み会で酔い潰れて、やって、でも純愛みたいになるのかわからない。。男も女も。ただエロでいいのに。でも子供とか、わからない。あっ!酔った勢いでするのは、子供か。。