【ネタバレあり】あるひ、めざめたらのレビューと感想(25ページ目)
上司と部下
酔って気付いたら翌朝、きっと上司は、元々好きだったのかもしれないけど、記憶が残らない状態の女の子と、やったらダメだと思う。だから、反発されてる。酔った勢いは、やっぱりダメです。
by パン大好き子- 0
急展開
ある朝に目覚めたら、隣に上司が寝ていて。酔った勢いで記憶はないし、苦手な上司はなんかかわいい。でも、そこから
by らんりゅう- 0
より目?
時々ヒロインの目がえらいより目に見えてしまうので、気になってしゃーない。これはわざとなんかな?ストーリーは好きなので、ちと残念。せっかく絵はキレイなんに。
by おっおっかさん- 0
無料の20話まで
無料の20話まで読みました。
私には、2人とも表情が乏しく見えてしまい、いまいち入り込めませんでした。。
こんなに一途に愛されたら、きっと幸せだろうなーと思いました。by 匿名でお願いしまっす- 0
会社での働き方が気になってしまい、恋愛の方にも色々突っ込みたくなってしまいました(*_*)
扉を閉めたときの効果音や、泣いたままみんなの前に出ていくというのは小学生みたいだなぁと思い、読むのを止めてしまいました…by ターーコ- 0
はやくくっついてー
げきあまな課長がかわいそうー
あんなに好き好き言ってくれる人そういないでしょ
早くー!!by natsuAKI- 0
もどかしい
意外な課長さんのソフトな優しさに惹かれていく主人公、もっと素直になればいいのにと思います。しかし、酔ってそこまで記憶無くすのは…気をつけないとダメですね。
by BOKIちゃん- 0
なんかイライラします…ごめんなさい…😅
課長はストレートですが、強引すぎ。
綾瀬はハッキリしない!!
こんな子絶対可愛がれん!!by だらだらだめこ- 0
強引な始まりのストーリー。片桐課長の好き好き可愛い攻撃が怖すぎる笑。そりゃ会社でいきなり襲われたら引くよね、泣くよね〜
by UrUr- 0
オフィスラブ
なんか微妙な空気感ではじまった話、主人公が小柄で部署内でも可愛い存在、ということを強調していて、彼女にベタ惚れな課長、という設定みたいです。恋の駆け引きのあたりはドキドキするんですが、主人公の設定がしっくりこない、オフィスラブで子供っぽいもなにも、仕事はお金もらってやるんですから、甘い設定だとしらけます。
by 怪々奇奇- 0