【ネタバレあり】あるひ、めざめたらのレビューと感想(23ページ目)
うーん…主人公に感情移入できず…。
社会人としては幼い印象…片桐さんは溺愛っぷりは嫌いじゃないけど、ストーリーとしてはそこそこby ラララND- 0
絵が
絵が少し雑。ストーリー最初の入りぶっとび。オフィスラプものだけど、いきなり自分ちにつれていかないよ。ふつう、犯罪
by ゆうたん9- 0
、
課長とのワンナイトLOVEからはじまるのいいでふねぇ!!
続き気になります!無料読みつつこれはつづきかってしまうかも!by adgjmたむたむ- 0
全部読みました
全部読みましたが、話が飛びすぎてて、いまいちでした。急に終わってしまった感じ。まあまあかなという感想です。
by ねずのつつじ- 0
なんじゃこれ~
絵が酷すぎる。こんな事を言って申し訳ないが、ヒロインの髪は特に雑で、髪に見えない。よく編集者がオッケーだしたなら。と言うかよく漫画家になれたな。というレベル。ヒロインが幼い。元カレに20回以上浮気されたのに、5年間もぐずぐず付き合ってる。元カレも仕事中に彼女のオムライスがお勧めだけど、それ以上に彼女はおいしい…仕事中にダラダラ下ネタ言うなよ。ヒロインも顔を真っ赤にして、たくみ君って、仕事中はケジメをつけて、名字を言いなよ。毅然とした態度で接しなよ。食事の誘いもしっかり断りなよ。フワッとした流されるたくる嫌いな女だよ。
by ももくり1- 2
片桐部長
片桐部長の心の中が意味いち読めないけれど、その読めない心からのあの行動達がきゅんを加速させていく…!
by マー。- 0
この上司…軽いなぁ軽すぎて逆におもろいかもです。熱の子を介抱するまでは良かったけど弱ってるところ襲おうとするしあれで好きになる展開も無理やりすぎると思いました。
by みさまさもとみ- 0
上司カッコいい
酔いつぶれて上司と一夜を共にしてしまったようですが、この上司は前からヒロインのことが好きだったようですね。仕事ができて優しくてカッコいい上司なら言うことなしなのに。
控えめなヒロインの性格がでてしまってもどかしいです。でもまだ序盤なのでこの先に期待!したいです!by ボンボン2011- 0
無料分数話読んでみました。
なんか設定がちぐはぐで、読んでて違和感を多く感じる作品でした。
最初の設定をもうちょい考えて話し進めて欲しがったです。by ねこ黒- 0
オフィスで
オフィスで上司に気に入られて
一方的にまっすぐ気持ちを伝えられるって
なんだかいいなぁ。
好かれる方が幸せになれる気がするby たるなおん- 0