【ネタバレあり】あるひ、めざめたらのレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
もどかしいけど気になる
片桐課長は紳士で仕事もできるし周りのこと(特に主人公)のことをよく見てる。好きだからなんだけど。直球すぎるけどそこもかっこいい。主人公ももっと素直になれたらいいね。
by ⭐︎マリメッコ⭐︎-
スーツに眼鏡
課長がどタイプでどんどん読み進めて行ったけど、会社内で手を出すのはゲスいのでそこはちょっと引きました。課長の中身が大人なのか子供なのか…恋愛のほうはビギナーなのかな。
by Chuja-
会社で働いたことがないにしても、もう少しシステムを知ってから描いたほうがよいのでは...という印象です。
最初の泥酔でヤッたあとに下着着けてるのも不自然。
ブラの形もなんだかヌーブラみたい。本物ってもう少し脇のところのカップ深くない?
一番気になったのは心情の表し方が小説っぽく説明くどくどなところ。
漫画なんだから目からも情報入るんだし、そんな事細かに文字で説明しなくていいよ。と思ってしまった。絵がなくても分かるくらい。
自分には残念ながら合いませんでした。by 桜ソ-
さわやか系
さわやか系、かわいい男性相手役ですね。これはこれでいいかなあ。主人公モかわいい系。優しく進むカップルで微笑ましい。
by みみみころ-
可愛くない
主人公の上司に対する態度が悪くて、上司もなんでこんな女性に惹かれたのか不思議です。背が小さいことにコンプレックスを抱えていて何事も人一倍努力してきたようだが、みんな何かしら抱えていると思います。病気のお見舞いに来た時の上司もこの状況でこんなことする⁉︎感情移入できるポイントが見つけられませんでした。
by べわべれ-
酔って記憶なくなって、課長と本当にしてしまったのかな?課長も酔って覚えてないよね。
本当はどっちなんだろ!by yumayuma-
冷静だなぁ。
起きたら、いきなり上司が隣にって、めっちゃ焦ると思うけど意外に冷静でよくある設定とは違い新鮮な感じ。男性もかっこいい。
by なんやらホイ-
酔った勢いで関係をもち課長から好きと告白され、女は男に裏切られた過去があるから、なかなか信じれない。まではストーリー的には理解できますが、ずっと課長が気持ちを伝えてるのに自分も好きと自覚しても告白しないし、自分の思いどおりの順序で事が運ばないと課長に当たるとか、見ててイライラしてきます。
by ゆぅー6-
考えも子供
見た目だけではなく、中身もほんと子供。グジグジしててハッキリ言うて、嫌いです。課長も急にモーションかけてくるし。何よりはとりたくみのキャラが大嫌い。よう5年もつきあえたね。
by yocici-
いいですねー。このギャップ。こんな風に愛されてみたいと思いました!最後、ハッピーエンドでほんとに良かったです。
by ケンシロウ大好き-