みんなのレビューと感想「嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

気軽に

気軽に話せる同期が有能なイケメン。。。そんな環境には、いたことが無い!
    マンガのヒロインは楽でいいなあとつくづく感じるこの作品。
    短いし、カジュアルに読めます。たくさん無料なので助かります。

2話まで

無料分の2話まで読みました。6話完結なので、3、4話が無料になるのを待ってから、最後 ポイント使うか決めたいと思います。現時点ではエレベーターの中で、何故急にそうなる⁈ってとこですが、、

絵が

絵に惹かれて気がついたら課金して読んでました♡青木くんがとにかくイケメンで現実にも居たらな〜と想像しちゃいました(笑)ストーリーはあっさりですが、面白しろかったです。

よかったです♥️

やっぱり、溺愛ものですよね~キュンキュンしながら一気に読んでしまいました。同期って、少し難しいような気がしていましたが、アリですね。

まだ

2話しか読んでないけど
    暇つぶしには良さそう!!

絵はきれいだし
    ストーリー設定もレビュー読む限り良さそう!

溺愛面はあまり期待せず読もうと思ったけど(笑)

無料分を読んだけど王道ラブストーリー。
    可もなく不可もなくって感じかな。
    現実世界ならライバルに決まった企画に納得がいかないから練り直して再度提出するのに残業するのはいただけないけど。

可もなく不可もなく。。。。

ストーリーも絵も
    可もなく不可もなく。

悪くないし、短編で読みやすいんですけど
    ドキドキするような感じも
    目新しい展開もなく。。。。

無難と言う感じです。

会社の同期でいつも企画は彼に持っていかれて、それでも頑張り続ける主人公。
    そんな2人が深夜エレベーターに閉じ込められて2人は急接近になるのか?続きが気になります。

嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。

嫌味な同期の青木君の企画がいつも採用されることにライバル意識を持っている下條さん。モテモテの青木君が下條さんにどんな溺愛ぶりをしていくのか楽しみ。

青木くんは奈央ちゃんの事好きで、ずーっと見てたんじゃない⁈肝心の奈央ちゃんは、同期で仕事ができるライバル視。先が楽しみ。短編なのもいいです。

by Pihi
ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全380件