【ネタバレあり】青いふたりのレビューと感想

泣き!

クールビューティーと漢の話し、、。ではなく、等身大の高校生の話し。ついクールになっちゃう女の子。とモテたいが為に女子の前ではアホDKを隠す男の子。付き合ってみたら、全然違う。それがいい!と思い始めたら周りに本性バレて、さあ!←ここから泣いちゃう!最後まで泣いちゃいます!椎名軽穂最高。

あぁわ〜!

思い出す思い出す思い出す!青春時代を!
    ほんと椎名さんにはキュンキュンさせられっぱなしです!
    苗字で呼び合うあたりめちゃくちゃアオハル!
    胸田って登録しちゃうのがかわいくとも浅はかな高校生っぽいよね。

わかる

この付き合いたての冷たくしちゃう感じわかるなー
    変にかっこつけたり!笑
    でもそれすら青春って感じでドキドキするなー
    その経験があるから大人になって素直になる大切さとか学んだ気がする!

最高です!

君に届けから、椎名先生のファンになりましが、これも、THE青春!つて感じで、とても良いです!むかし、私も、家電から告白したことありますが、ドキドキした感じを思い出されます!

椎名先生の大ファンでこの作品も読みました!
    表題作はひとみも対馬もどっちもかわいいです。お互い本当の自分を隠して付き合い始めた二人にキュンキュンします!

全話読みました。2話目の「花とシーフ」、ツン男子好きな人はたまらないと思います。展開も面白かった。表題作は本当青いふたりと言った表現がぴったり。「片恋ジュリエット」もわかりやすい展開でした。

まだ読み始めですが面白いです。

最初は胸が大きいのが悩みなんて普通は羨ましい悩みだと思ったけど、悩みなんてその人にしか分からないよなぁっと考えるきっかけにもなりました。

気になる

胸が大きいのが悩みのひとみが一世一代の大博打で、クール&硬派な男・対馬に告白した!! 『派手に玉砕』という大方の予想に反し、2人はつき合い始めることになったけれど…!?

いきなり

いきなり付き合うって、高校生活の特権だ。
    必死にデートプラン考えて、頭にシミュレーションして、可愛い世代。
    自分の青春とオーバラップするのでは、。

ほんとに青いですね(笑)BBAにはあまずっぱすぎましたww短編集で、好きなのだけ読むのもアリかと思います〜オススメは花とシープかな♪