ゴロニャーコムさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 0件

怖!

白装束こわーwwあんな人現実にいる?!出会ったことないけど、読んでいく内にいるかも!っておもってきた!
    ファミレスでヤキ入れてそれで終わりかと思ったらなんども会いに行って意思確認するって、赤星くんどんだけすごいの!梅ちゃんを思ってこそよねぇ。
    梅ちゃんどんどんかわいくなるね。良いとこも悪いとこもまるっと受け止める赤星くんかっこよすぎか!

なんだか…

ご都合主義なマンガですね…。
    浮気した男、なんで主人公にあそこまでするの?結婚を考えた仲なのにちょっとつめられたからって豹変しすぎ。
    相手の女はイヤミたっぷりでいいですね。
    あと気になるのがちょいちょい頭身がおかしいかな。子供みたいー。

今後のあまあま展開に期待です。

大好き田村作品!

もー小学生の時にバサラに出会って、それから田村さんの作品はすべて買い揃えてます!感情何個持ってるの?何人かで書いてます?ってくらいいろんな人間をかける人。田村さんが生きてる時代に生まれてよかった。
    ミステリも様々な人間模様が楽しい作品です。

人生のバイブル

いちばん好きな漫画です。この漫画に出逢ってなかったら私の人生違ってたと思うほどです。
    とにかく読んでみてほしい。絵柄がどうとか少女漫画だからとか一切抜きにして色んな世代の男女に読んでほしいです。

あぁわ〜!

思い出す思い出す思い出す!青春時代を!
    ほんと椎名さんにはキュンキュンさせられっぱなしです!
    苗字で呼び合うあたりめちゃくちゃアオハル!
    胸田って登録しちゃうのがかわいくとも浅はかな高校生っぽいよね。

やーおもしろい!
    りんこ?のポストに隠れてるところで声出して笑いました。たけおーー!!って。

読み進めていくうちに私もたけおの大ファンになりました!たけおだけでなく全ての登場人物が良きでした!

母親も…

母親もなかなかな性格w海ベタベタとかこんな母親やだわ〜。離婚してもつまらない人生になりそうでかわいそう。

でもなんだかんだ完走しました。淡々と読みました。

うん?

主人公がバーカ!と絶叫するシーン。ポカンです。そんなキレる?前後を見ても主人公の心の優しさが伝わるのでそこまでの態度にでるのが不思議でした。