みんなのレビューと感想「有閑倶楽部」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

うわー、なつかしいですね〜。昔、リボンを毎月買っていた時に読んでました。こんな昔の作品もあるんですね。
by かつたけ-
昔は絵柄がいまいち好きではなかったので読んでいませんでしたが、大人になってから見返しやっと話の面白さに気づきました。
by きき太郎-
いい
めっちゃくちゃ久しぶりに読んでみました!懐かしすぎるわー、子どもの頃家にあったなー、そうそう!こんな絵だった!
by ターチュ-
懐かしい。また読めるなんて感激‼︎こんな絵だったなんて。。初めて有閑倶楽部に出会ったのは小学生だったかな。少し絵が怖わかったのか、内容が大人過ぎたのか、まだ私には早いな…って飛ばしながら読んだ気がする。懐かしいー。全部読みます‼︎
by Coco6-
作者大好き
めちゃくちゃ懐かしい~!!!一条ゆかり先生が大好き!!数々の名作を描いてきた天才(^^)また読めるの感動!
by 007chan-
昔はまって読んでました!めっちゃおもしろいです!また携帯で読めるなんて嬉しいです(^^)最後まで読みたいと思います!
by あおはーちゃん-
懐かしいです。宝塚のような絵のタッチで、古い感じですが、キレイです。お金持ちで、仲良し6人組が色んな事件を解決して、無敵な感じが好きです!
by たりのら-
懐かしいー!
懐かしい限りです
ドラマ見てました、それで読んでみました
やっぱり面白いですね、続き読みたいと思いますby さしすなやわらや-
有閑倶楽部!!めっちゃ懐かしくてテンション上がりました!!小学生の頃によく読んでいました。一昔前のこの感じのイラスト。ツボです(笑)
by ウザコ-
懐かしくなり、読み出しました。青春時代(笑)のマンガ。はちゃめちゃだけど、筋が通っている人物達はサイコーです!
by ラキハツ-