みんなのレビューと感想「紳士同盟+」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

紳士同盟+

大ファンです

種村有菜さんは中学生のころからの大ファンです。
    かわいい絵とキュンとするお話がたまらない!

まおらちゃんが可愛くて大好きでした!

by 紫木

すきです

有菜っちの漫画は本当に大好きで小学生のときからファンです!紳士同盟➕は大人になってから読んだけどやっぱり絵が好きだなあって思いました

by ykmons

種村先生好き

ジャンヌから大好きになった種村先生。今回のは最初だけ読んでリボン卒業したから、やっと見れたって感じです。
    種村先生らしい、リアルでは考えられないストーリーでした!

神風怪盗ジャンヌが大好きで、種村先生の作品もとっても好きです!灰音の生い立ちや葛藤がなんとも言えないし、これはこれで面白いと思います!

by 悠mom

この先生の作品が大好きなので購入しました!!気になってどんどん購入しちゃいますね。。強いけど繊細で可愛らしいハイネちゃんラブです。

by h8

小さい頃大好きだった漫画です!絵も好きだし、高成も閑雅も素敵だし灰音も可愛いし、みんな大好きでした!最後はハッピーエンドで終わって本当に嬉しいです!

小学生の時はあんまり理解出来なかったけど、大人になって読んだらまあまあ面白かった。
    今も昔も郵便屋さんが一番好き。灰音と仲良しでノリが良い。

懐かしい!

この漫画も大好きだったなあ!
    種村先生の漫画は本当に絵も内容も好きで、ジャンヌの頃から好きです!

懐かしい!

学園もの

not fantasyでも面白い作品です。リボンの漫画です百合キャラやホモキャラが出てくるのは凄いチャレンジャーだなと思います。

昔みてました

小学生の頃にりぼんで見てました。種村先生の作品はずっと見てます。現実離れした学園制度で子供の時はワクワクしながら見てました!