悠momさんの投稿一覧

共感です

夫婦間のレスは、どこの家庭でも抱える問題だと思います。
    なんで夫婦って愛し合って結婚したのに
    いつの間にかお互いに興味が無くなって外に刺激を求めるようになるんだろう…
    結婚する前まではそんなことを思った時もあったけど、いざ結婚・出産をしてみると
    恋人から夫婦になり、夫婦から家族に変わる。
    そこの変化が、外に刺激を求めるようになる理由なのかな…なんて気もしちゃう今日この頃
    だからといって不倫が許される理由にはならないけど。

広告で少し見てから気になって読んでみたらハマってイッキ読みしちゃいました(笑
    お飾り妻だったハズの契約から本当に愛する妻へ変わっていく…ハズがviolaに全くその気なし!!(笑
    振り向かせようと健気に頑張る公爵も応援してあげたくなります。
    愛人も意外にいいひとだったし

これからのふたりなどう変わってゆくのか
    とっても楽しみです!

まだ無料分を読んだだけですが、ここまでは面白そうです!「私は素敵な旦那様と結婚出来て幸せものだー!」と酔って帰ってきたら
    眠るダンナの携帯に女からのメッセージ
    そりゃ疑いますよね、見たくもなる!
    私だったら、起きた時に「携帯鳴ってたよ?」とか言って相手の反応見ちゃうけど…なんて思いつつ(笑
    この先は、何となくネタバレで話が読めたので購入してまでは読みません。

もう安定の長寿ジャンプ漫画ですね!
    アニメも大好きで見てたけど、途中出産を挟んだらもう追いつけなくなった…(笑)
    最近余裕が出来てきたのでまたちょっと頑張って読み直そうかなと思い頑張り始めました!ながーい道のりですが頑張りマース!
    因みに私は個人的に
    照れ屋のチョッパーとゾロが大好きです♡
    ルフィは別で!(笑)

頭が下がる、考えさせられるお話です

こういった特殊なお仕事の方たちのお話は
    そう簡単に見聞きすることができるものではないので
    実際のお話を受け止めやすく、理解しやすく表現してくださっている作者様達に感謝です。
    嫌煙されてしまいがちな職種かも知れませんが
    絶対に必要な方々です。頭が下がります。

子供って可愛いけど、ほんとに可愛いだけじゃないし実際の育児は他の方もおっしゃる通りもっと大変というか戦争です。子供が増えてくれれば大変さも増える。でも、愛おしい存在。難しい

タイトル

タイトルに惹かれて無料分だけ読んでみました!奥さんが大好きで愛しているからこその狂愛。マンガで見る分にはいいけどじっさいじぶんに起こるとなれば怖い…
    しかもちょっと弱ってる時に現れる未だに気になる元カレとか…!!私ならそっちにすぐ行っちゃうよ~(笑)!まだ続きは読んでいませんが、狂愛、三角関係が好きな方にはきいですね!

懐かしーい!
    映画にもなったし、懐かしくてついつい読んじゃいました!
    今でも交換結婚とかありえないでしょーって思うけどそのおかげで出会うことが出来てときめく恋をして…懐かしい作品だけどやっぱり面白かったです!今どきのリボン系の話とはまた違う良さがあるから、良かったら読んでみてほしいでーす(*・ω・)!

昔ちょこっとよんでいたのですが、懐かしい♡意地っ張りなえみちゃんに、いつも余裕なかれ!2人の掛け合いも面白いけど
    ちょこっとちょっと出てくる恋愛要素や、お互いの両親のキャラも強くて面白いです!
    ラブコメストーリーですが、絵も可愛いし
    しがのせんせいの作品はだいたい安定して面白いと思います(•᎑•)!

広告でチラッと見てから気になってたので読んでみたらなんとなーく面白そうな???
    わが子同然に可愛い女の子を守るためだけに26にもなって高校生にはならないよね!
    きっと他にも理由があるはず!なんて笑
    これから先が少し気になる様な感じなのでもう少し読んでみようかなって思います!!