マカロン5さんの投稿一覧

ドラマを見てから、こちらの方で漫画を見ました。ドラマとは主人公の雰囲気とか違うけどおもしろい!!クールビューティなのに鈍感というところが良いです!!ユリユリとこれからどうなっていくのか、これからも購読します!

絵が可愛くて綺麗で見ようかなーって思って1話購入したら、面白くてやめられなくなってしまいました。主人公を一途に思ってる環さんカッコいい!こんな恋愛してみたいって思えるような、お互いを思いあった素敵な話です!

おすすめ!

漫画でちょろっと読んだことがあって、また見たくなったので購入しちゃいました!最初はドSの佐田君がどんどんエリカに惹かれていって、なんだかんだお似合いカップルになっていのを見るとキュンキュンします!

キュンキュン

女の子のツンデレ具合とか、真っ直ぐな性格がすごい良かった!こんな高校生活送ってみたかった!!試しに何話か読んでみようと思ったのが、面白くて一気に全話見てしまいました!早く続きが読みたいです!

昔から好き!

この漫画は大人になって見ても奥が深くて楽しめる!子供の時より大人になってから胸に響くセリフがいっぱいあります。キャラクターがイケメンだけでなくて、ストーリーも最高です。是非皆に見てほしい!

主人公に惹かれます

どんなに窮地に立たされても真っ直ぐにぶつかっていって乗り越えていく主人公にひかれます!最終的にはその真っ直ぐさに惹かれて敵対していた男の子達とも仲良くなって、自分もこうありたい!

はまります

鬼滅の刃からの流れで見始めました。最初はそんなに興味がなかったのですが、見れば見るほどハマってしまいました。それぞれのキャラが面白いです。今の所ナルトと似てる感じかなって思ってます。

大人にこそ見てほしい!

子供の頃読んだ時は、この漫画の深さを分かりませんでしたが、大人になって読むと胸に刺さるものがあります。シリアスなシーンもありますが、ギャグなシーンもあって、面白いです!

ためになる

内容は暗い話だけど、絵がほんわかした感じで淡々と進めてくれるから意外と読めます。死はいつ自分に迫ってるかわからないけど、これを読んで今健康に生きてることはすごいことなんだと気付かされました。

おもしろい!

春田なな先生の絵は可愛くて大好きです!藤岡という鈍感な男の子に頑張ってアタックする未来がかわいい!!2人が恋人になった時は本当に嬉しかったです!続編とかやってほしい!