ぶっとんでる
新 テニスの王子様になってからだんだんぶっ飛んだ展開になってきて、もはやテニス漫画ではなくバトル漫画みたいになってます笑
内容は暗い話だけど、絵がほんわかした感じで淡々と進めてくれるから意外と読めます。死はいつ自分に迫ってるかわからないけど、これを読んで今健康に生きてることはすごいことなんだと気付かされました。
一番最初に読んだ酒井まゆ先生の作品です!小学生の時初めて見て、絵の可愛さに一目惚れしました!ビリヤードをやってみたかったけど、やらなかったな笑
ドラマでホタルノヒカリ を見て、終わってしまいロスになっていたところ、こちらの漫画を見つけました。あれからの2人が描かれているようで、とても面白いです!
絵がすごいほわほわしてて可愛いですが、物語の内容としてはシビアな感じで、そのギャップが面白かったです。典型的なダメ旦那で最終的に逆襲できたので、スッキリしました。
小学生の頃にりぼんで見てました。種村先生の作品はずっと見てます。現実離れした学園制度で子供の時はワクワクしながら見てました!
おじさまが超イケメンでスタイリッシュ!現実にはこんな素敵なおじさまはいないので、これを読むことで現実逃避できます!
田舎から出てきた純粋な女の子に強面なイケメンがぞっこんになるストーリーで面白かった!続きはあるのでしょうか?
見てて面白いのですが、すごい大袈裟な演出が多い気がした。もっとリアル感がある方が共感できる気がします。
鬼滅の刃からの流れで見始めました。最初はそんなに興味がなかったのですが、見れば見るほどハマってしまいました。それぞれのキャラが面白いです。今の所ナルトと似てる感じかなって思ってます。
新テニスの王子様