みんなのレビューと感想「屋根裏の聖母」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵な漫画でした✨

人生色々あるけれど、絶対譲れないものにめぐり会えた二人の物語は応援したくなります✨
    どんどん読み進んでしまいます✨
    久しぶりに良い漫画に出会えました✨
    私個人としてはとても好きな作品になりました✨

藤田先生の絵は綺麗ですね。人物も魅力的だし大好きです。素敵な作品でした。2人の息子のレオがとっても可愛いです。ヒーローの出生の秘密と本当の父親の最後がキツかった。でも写真に書かれた一言でヒーローは救われましたね。

きっとスゴイ!

①作者は藤田和子先生②あらすじ詳細③お役立ちレビューと三拍子揃った‼️しかも10話完結なんて美味しすぎるです。お言葉通りだと思います。課金なんて気にしないで早速早速藤田和子WORLDに突入します。

結末はわかっているけれど

絵がきれいで、いわゆるコマ割りが上手で、話の進め方がとってもテンポがよくて、大好きな作家さんです。
    初めてハーレクインを読む方も親しみやすくて、現実にはない世界とは思っていても、とっても楽しめると思います。

ファンで

やっぱりヒーローの笑顔がステキで好きです。聡明なヒロイン。自分の気持ちに幼少期のさみしい経験から、愛するという気持ちに気づかないヒーロー。最後はハーレクインぽくハッピーエンド。3人で幸せに。

藤田和子先生の作品、絵が好きで購入しました。彼氏さんはなかなか自分の気持ちに気づきませんね。7年間離れていられたわけだし、彼女の姉妹が連絡しなければそのままだったのか。そう考えるとあまり好きな作品ではないですね。

良かった

無料お試しから読みましたが

とても良かったです

レオもオチャメで可愛かった🎵

母親だけで育てたげられても
    凄く素直に育って癒されました

最後も2人でサッカーしてる姿に感動です

レオ君がとても可愛かったです。お互い想いあっているのに、離れてしまって。遠回りしましたが、やっと自覚し素直に想いを伝える事が出来ましたね。最後の父と息子の様子が微笑ましかったです。

ふつうにハーレクインの王道

よくも悪くもハーレクインの王道。
    遊び人の富豪に見初められる身持ちのかたい美女の安定したすれ違いと結婚でした。
    味噌汁のように、この安定性が癖になるんですよねー。。

こじれ具合が。。。

絡まった糸を解きほぐすのに時間はかかるけど、ここまで時間がかかるのかっと思うけど。。。これで時間がかかっているのにストーリーがブレない。さすがです。