みんなのレビューと感想「しーちゃんのごちそう」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

昔ながらの
現在では普通の事が昔?は、こんなに貴重だったんだなぁとか、なんとしたことも無い普通の食べ物もすごく美味しそうに感じられ、人情味あふれる素敵な内容だと思います。
by からめル-
ほっとするおはなし
かわいい絵柄とストーリーが絶妙にマッチした、ほっこりする良きお話です。
愛情があふれでるご飯って最高の癒しだとおもう。by 029chan-
懐かしい
経験したことのない時代なはずなのにどこか懐かしい気持ちになります。料理の絵もどれも美味しそう。登場人物みんなが優しくてあったかい気持ちになります。
by まつこつま-
心温まる
絵もほのぼのしていて読みやすいです。しーちゃんの感謝する気持ちや健気な様子やお母さんの温かさ、お父さんの包容力などいろいろとグッときます。
by チョコだまり-
ほっこり。
美味しそうな料理と愛情たっぷりに育てられたしーちゃん。読むだけで心が穏やかでほっこりした気持ちになります。
by サウナすきすぎ-
しあわせな暮らし
お懐かしいたかなし先生!今、こう言うお話を描いていらっしゃるのですね。つましく、幸せな時代だったと思います。近所付き合いや家族のやり取りも懐かしく思いました。
by 隣のたま-
古き良き時代
ほのぼのとした昔の日本の家庭を描いて、ほっこり癒されます。
家庭の味ってよいなぁ…と改めて考えさせられる内容です。by ナチュラルガーデン-
なんか鰹節削ったり、釜でご飯炊いたり、今より贅沢な感じしますね。
おむすびとか超うまそー。
お母さんとお父さん優しすぎ!by B・blue-
無料分を読みました!心温まる本当にステキな漫画です。とにかくしーちゃんが可愛い♡♡両親も大事に育ててる感じが伝わり、読んでホッコリします⤴︎⤴
by 唐揚げ5個で-
ほっこりするー。
たかなししずえさん、久しぶりすぎてなつかしくて。さくらももこさんのちびまる子ちゃんではないけど、ご自身の幼少期の話かなー。
by Kiko1992-